林佳琰
我最喜欢的玩具是芭比娃娃,它们当中有的是我的生日礼物,有的是在培训机构用得到的积分兑换的,还有的是我自己买的。
芭比娃娃最吸引我的地方是它很美丽,它有一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛往上翘,高高的鼻子,小小的嘴巴,一头金色的卷发,穿着一身礼服。我最喜欢的玩法是给它们换装,给它们换不同款式的衣服,扎不同的辫子,搭配不同的耳环、包包、项链、鞋子,让它们漂漂亮亮的。
我很喜欢我的芭比娃娃,因为我一个人的时候是它们陪着我,我好朋友来找我玩的时候,也是它们陪我们一起玩,芭比娃娃是我的好伙伴!