家乡的四季作文三年级
符媛媛
我的家乡,它不仅山清水秀,而且物产丰富。
春天来了,大地复苏。小草钻出了地面,树焕发了青春,河里小鱼欢快地游泳,阵阵春风吹来,吹醒了桃花、梨花、杜鹃花。小朋友们脱掉了厚厚的棉袄,穿上春装,在操场上跑着。
渐渐地春姑娘走了,炎热夏天来了。河里更加热闹了,小朋友在河里欢快地游泳,有的在蛙泳,有的在潜水,有的在自由泳。河边许多野花也开了,有紫色的,红色的,还有粉色的。一朵比一朵美丽。
夏去秋来,大地穿上了一件黄色的毛衣,枯黄的杨树叶和鲜艳的枫树叶飘落下来,好像几只翩翩起舞的彩色蝴蝶。
冬季,千里冰封,万里雪飘,冰雕雪塑,使这冰雪世界更是生机盎然。
我的家乡不仅风景秀美,而且物产丰富。同学们你们喜欢自己的家乡吗?我可是很喜欢我的家乡的!