家乡的四季作文三年级
刘耀
我的家乡一年四季景色优美。
春天,家乡是一幅青山绿水图。春天来了,小草一点一点慢慢地从地里钻出来,山上的树木把芽儿唤了出来,山上一片嫩绿。一场春雨给家乡带来了生机勃勃,河水哗哗地流着,清澈的都能看见底了,河水被满山的翠绿给染绿了。好一幅青山绿水图。
夏天,家乡是一个热闹的舞会。花儿们一朵朵鲜艳无比,穿着五颜六色的衣服在微风吹拂下快乐地跳着舞,枝条也在风的吹拂下,开始了优美的歌唱,河水也来凑热闹,哗哗的唱起了乐曲,真是一个热闹的舞会。
秋天,家乡是一场丰收的喜宴。棉花白得像雪,麦穗黄得如金,苹果红得似火,农民伯伯在田野里忙的不可开交,尽情享受这场丰收的喜宴。
冬天,家乡是一个洁白的仙境。鹅毛般大雪飘飘扬扬,一夜间把大地打扮得洁白而美丽。树上挂满了雪,房子上盖着雪,街道上堆满了雪,整个大地变成了洁白的仙境。
家乡的四季可真迷人啊!我爱家乡的四季。