胡萝卜先生的长胡子续写200字
着急的鸟太太看到了胡萝卜先生的胡子,啄了一下,用剪刀一剪。“真劳固呀!”鸟大太说:“这条尿布刚好可以晾了,就晾这根绳子上吧。”
小鹿路过,发现胡萝卜先生的胡子后用剪刀剪啊剪,用这根胡子帮助羊大哥织衣服,给牛大哥钓鱼,给小朋友当红领巾。可是胡子还在长,小鹿告诉胡萝卜先生,可以去找一种药材,阻止胡子的生长。
胡萝卜先生好不容易找到了这种药材,却惊醒了一头美洲豹,胡萝卜先生吓的差点摔倒了。胡萝卜先生赶紧爬到了树上,过了好一会儿,胡萝卜先生才想出了一个办法。它用自己的胡子往下抛,豹子往树上爬,结果却被胡萝卜先生的胡子困住了。最终,胡萝卜先生成功拿到了药材。
胡萝卜先生把药材带给了猴医生,让猴医生制作成药水。最终,胡萝卜先生喝了这种药水,它的胡子终于不长了!