胡萝卜先生的长胡子续写200字
胡萝卜先生的长胡子续写200字(推荐3篇)
“这绳子够长了,就是不知道够不够牢固。”鸟太太说完就扯了扯胡子,它确定足够牢固,就用剪刀剪了一段用来当晾尿布的绳子。胡萝卜先生继续往前走,当他走过小马家门前,小马正在找绳子用来参加彩色绳子比赛。胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这根绳子够长了,就是不知道够不够牢固,万一在这次比赛中断了怎么办?”小马说完就扯了扯胡子,它确定足够牢固,就剪了一段用来当白带。当胡萝卜先生回到家时,胡子已经被小动物们用完了,胡萝卜先生也完全不知道!