作文胡萝卜先生的长胡子续写
刘兰晓
鸟太太走到胡萝卜先生前面,说:“胡萝卜先生,可不可以用你的胡子当我的晾衣绳,我没找到晾衣绳。”胡萝卜先生说:“我哪有胡子啊?哦,我刮了几根胡子,好的,马上给你一根。”于是鸟太太就用它的嘴啄一段下来。然后,胡萝卜先生又走到小狗家,听到小狗说:“我的跳绳呢?我要参加跳绳比赛呢!”于是,小狗看到胡萝卜先生的胡子,对胡萝卜先生说:“胡萝卜先生,我的跳绳不见了,你可以给我一段你的胡子吗?”胡萝卜先生说:“可以啊。”然后,小狗就用自己的牙齿要断了胡萝卜先生的胡子。就这样,小狗就可以参加跳绳比赛了。