作文胡萝卜先生的长胡子续写
王艺涵
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着,鸟太太就想用胡萝卜先生的长胡子做晾小鸟的晾尿布绳,他就去问胡萝卜先生行不行,胡萝卜先生说,我哪里有长胡子呀?你一定是看错啦走吧。胡萝卜先生。经过小狗家,小狗正在院子里哭呢,因为它的跳绳断了,他看见胡萝卜先生的长胡子就去问:胡萝卜先生你能不能给我一段你的长胡子呢?胡萝卜先生说我哪里有长胡子呀!你给我指指在哪里!小狗指了指在在下巴的右边,胡萝卜先生摸了一下说谢谢,那好吧我就给你一段,我还要去给鸟太太一段小鸟的鸟布绳呢。原来我的长胡子还有这个作用呢!