作文胡萝卜先生的长胡子续写
荆洲
胡萝卜先生完全不知道,在很远的街口有一个小男孩儿,正在找跳绳,他的跳绳不知道在哪里气去了,左找找右找找,只能用,只能用很细的绳子来做,胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着,这绳子够长,就是不知道甩起来好不好跳。小男孩儿说完就甩了一下却确实很好玩,于是他就向他的朋友炫耀,他们的朋友很是羡慕,并且都。看见了那根绳子。都剪下来当跳绳,胡萝卜先生突然发现漏刮了。一根胡子。就左看看右看看,好像没有吧,应该是我记错了,算了现在该回家了,还是走了吧。结果,胡子全被小朋友们剪完了。