我最喜欢的一本书作文300字
赖欣睿
我看过很多书,其中,我最喜欢看的书就是《大侦探福尔摩斯了》
这本书里面有悬疑案、失踪案等案子,这本书的主角有:
福尔摩斯和搭挡华生等人物,福尔摩斯是一名著名的私家侦探,而华生则是你一名医生。
福尔摩斯他机智过人,他穿着一件橙色衣服和戴着一顶橙色帽子,他还穿着一双大皮鞋;华生戴着一项白色帽子和穿着一仵白色外套还穿着一双黑色皮鞋。
在《大侦探福尔摩斯》这本书的这么多期里,我最喜欢的一期是《乞丐与坤士》,这期里面讲述了一名坤士失踪了,他的妻子在他失踪的这几天里一直在为他但心,但他却扮成乞丐在街上行乞,最后,妻子在烟馆里见到了他,福尔摩斯最终查清楚了乞丐与坤士是同一个人。
这就是我喜欢看的书,你们喜欢看吗?