我最喜欢的一本书作文300字
余元灿
我看过很多书,比如《海底两万里》、《假如给我三天光明》等。其中,我最喜欢的就是《被放逐的狮王》。
书中我最喜欢的人物就是那只狮王,它有一个外号,叫秃尾巴,因为它的尾巴被别的狮了咬掉了半截。
它是一只非常威武高大的狮子。它很自由,每天可以和一只半大不小的狮子打成一片,也可以跟一只比自己老的狮子闲聊,它的生活让我非常希望自己也能像它那样。
我们班上也有一位这样的人那就是黄老师。每次一到她上课,学生们都会不由自主地安精下来。如果谁敢插嘴的话,她就会使出自己的绝招“河东狮吼"那了样子,简直是威震儿方啊。
这本书直是太好看。