我最喜欢的一本书作文300字
缪虎宸
书是全世界的营养品,生活里没有书籍就好像没有阳光;智慧里没有书籍就好像鸟儿没有翅膀。一一莎士比亚
赵恒曾经说过:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。很多人都爱上了看书,我看过各种各样的书。《古代文化》、《山海经》、《民间故事》、《寓言故事》……最近我最爱看的就是《神秘的记号》,里面讲述的是:一开始严飞飞是个班里成绩考倒数第一的人,后来严飞飞在草丛里寻找野趣时,小刺猬找到了他,小刺猬带着他来到了K国,原来K国的一场黑石酸雨将大自然的环境破坏的十分严重,他们需要MND物种,才请了严飞飞来帮忙拯救K国……
我最喜欢的一个情节是遭遇野象群,小刺猬、七波波还有严飞飞遇到一个奇怪的店长,遇到了很多曲折惊险的事,精灵蛛还绑架了小刺猬,七波波和严飞飞坐着飞行器,从精灵蛛的手上拯救了小刺猬。
我想为什么K国需要MND物种呢?MND物种到底是什么东西呢?我读完这本书感到严飞飞、七波波、小刺猬他们都有一种坚持不懈的精神,有时不管在大的困难团结就是力量有一句名叫;单丝不成线,独团结一致,同心同德,任何强大的敌人,任何困难的环境,都会向我们投降。
我们也要向他们学习,团结就是力量。只要团结一心,任何困难能战胜。