我最喜欢的一本书作文300字
黄心语
我在家里读了很多书,比如:《笑猫日记》、《淘气包马小跳》、《米小圈上学记》……其中,我最喜欢的是:《耽误宝宝帅呆呆》
在这本书里帅呆呆和小山、小珊、点点成了好朋友,帅呆呆还帮助了大灰狼,更重要的是他收获啦,同学们的友谊。这句话让我深深的体会到:原来帅呆呆,只是一个怪物,但是来到了这一所小学,他学到了很多本领,还交到了许多朋友,还不止这些。在校长的帮助下,怪物爸爸和怪物,妈妈还开了一个餐厅,这已经是我听过的最完美一段话,让我难以忘怀。
我告诉你们:在书中里面的大灰狼是怎么把它变善良了呢?那是因为帅呆呆和他的朋友们一起齐心协力,帮助这个大灰狼,让他不再破坏事情了。
这就是《怪物宝宝帅呆呆》她让我留下了深深的印象,所以我要像书中的帅呆呆一样善于帮助。