我最喜欢的一本书作文300字
李静然
每个人都有自己喜欢的书,我最喜欢的书就是一一福尔摩斯。
我喜欢看这本书,那是因为我更喜欢看十宗罪。福尔摩斯跟十宗罪一样,都是探案的书,只不过十宗罪对于小学生来说是一种刺激性更强大的一本书,所以大人都不建议我们看。
福尔摩斯一本书里就有许多个故事,从中,我最喜欢的一个故事,就是神秘红发组,这个故事主要讲了:威尔逊先生在红发会那里工作了八周,也获得了三十二个英镑,却被退出来了的故事。
这个故事是这本书中最短的一个故事,在故事中。万魔斯用最短的时间内就找出了谜题的答案。福尔摩斯真是厉害!
这本书中的故事长长短短神秘红发。组织是最短的一个小故事,而恐怖谷其实最长的一个故事。
福尔摩斯还有很多本呢,你也可以买来看一看哟!