卓雨欣
你们应该都听过哈利·波特这个名字,我就看过这一套的书,一起看看你们从来不知道的哈利·波特到底是一个怎么样的人吧!
《哈利·波特》这本书不止有一本,它有七本,是他七年之间的故事,每本都不同。这几本书中主要讲了:哈利·波特从小就是一名巫师,而且他还是纯血统巫师,有一名巫师学校,叫霍格沃茨,它本身是个大城堡,里面还有很多,你一天根本数不完的奇妙东西,霍格沃茨里面分四个学院,分别是格兰芬多、赫奇帕奇、斯莱特林和拉文克劳,每个学院还代表着不同的性格:分别是勇敢、诚实、野心和博学,在霍格沃茨有七个年级,11岁开始上学,17岁就算成年。哈利·波特有七本,刚从讲述了哈利·波特从上学到成年的故事。这期本书,还拍成电影了呢!哈利·波特这本书特别的奇妙,让我在心底下暗暗的佩服,JK罗琳的想象力也太大了吧!
这本书真的特别好看,我推荐大家看!