我最喜欢的一本书作文300字
刁巧欣
我喜欢看的书有非常的多《天堂之鸟》,还有《小猪雷迪》还有一本我非常喜欢看的一本书,他是关于科学的他就是《少年百科全书》。
知道我为什么那么喜欢看这本书吗?今晚有我们很多不知道的一些知识,关于科学的知识里面全都有,因为那里有很多套书,有关于人类的,有关于财务的,还有关于一些太空的,非常好看。
我经常和妹妹看这本书。这本书里面讲了一个东西最让我感到惊讶,虽然我已经知道了,但是经过他的详细讲解,让我感觉自己有点精神呢。
在关于人类的百科全书里说我们人类以前是一些微小的生物,慢慢的变成了人体,动物,也就是猴子,猴子经过慢慢的驼背变化,变成了真正的人类,这样,就这些猴子变成的人类,帮我们创造了一些很好的东西,因为科技的随即发达,人物越来越多,慢慢的升。和经济财源,这棒棒的变好了。
我希望大家多看书,多看一些有用的书,不要看漫画书,看多了好看的书,有用的书,不仅会让你学到知识,还会让你有写作能力呢。