我最喜欢的一本书作文300字
张亦涵
我看过了,有很多书友,巜马小跳》有《淘气包》,还有巜神犬探长》还寻宝记,还有很多很多……
我最喜欢就是看杨红樱老师写的书,杨红樱老师曾经做过小学老师哦,童书编辑被中宣部评为全国宣传系统,四个一批人才倍中国精神文明建设指导委员会评为第一届全国未成年人思想道德建设魏晋工作者享受国务院特殊津贴,有突出贡献的专家,19岁开始发表儿童文学作品,现已出版童话小说文儿童小说散文有90余种呢!而我最喜欢他写的马小跳,这本书主要讲述的是四个好朋友,里面有唐飞,马小跳,毛超,张达,大家听说过有巨人吗?里面就写了有一篇巨人的城堡,里面讲述的就是几个孩子遇见巨人,别的人看巨人是用一种邪恶而好奇的心理看而马小跳呢,马小跳的眼睛里是清澈的,是美丽的,是天真的是郁闷的,是烦恼的,所以马小跳注定是一个快乐的孩子,踏马小跳,跟所有的孩子不一样,在成长中,总会有烦恼和郁闷,所以他笑的时候嘴巴有点歪,显得有些无可奈何!
希望大家多去看杨红樱的书,因为杨红樱它会教给我们最真诚,最善良,最美丽的故事!