中秋节作文三年级
文/张思语
今年的中秋节似乎来得格外的早,似乎一眨眼,一年就已经过去一半了。
这个大周让我们兴奋不已,从每个老师那里都打听到不同的放假版本,有不放假的,有周日放假的,有周一放假的……
听到这个消息后,我相信我们每个人的心情都是一样的,异常的高兴与激动,都渴望和家人一起度过中秋节。
在回寝室的路上,透过树叶,一轮圆亮的月亮悬挂在空中,月光洒在地上如积水一般。“啪”有位同学激动过度,摔了一跤。
盼望着,盼望着。这天终于来临,尽管下雨了,也冲刷不掉我们激动的心情。
你的中秋过得怎么样?