中秋节作文三年级
今天是中秋佳节,爸爸带我和弟弟一起到郧县新天地这个地方玩。
一进门,我和弟弟就被一些玩具吸引住了,我和弟弟对爸爸说,“爸爸,我们去玩抓娃娃,”爸爸说是“好吧!”爸爸找到服务员,兑换了十个游戏币,拿到了游戏币,我和弟弟来到了一台有薯片的游戏机旁,我投了两个游戏币,让弟弟先玩,弟弟左移右移,晃来晃去,最后时间要到了,他才猛地抓了下去。“啊!我真的抓到了。”弟弟大声喊道,拿到了薯片,弟弟特高兴,然后把薯片分了一半给我,我们又来到了抓娃娃的机器旁,可是眼看要到洞口了,爪子却突然松开了,布娃娃又掉了下去,很有趣!
今天是非常开心的一天,下次还要来玩。