中秋节作文三年级
这个中秋,想来点于与众不同的事情。
一大早,我们一家三口到了大西沟亲子乐园。一进门口,我就被湖面上停的脚踏船吸引了。于是,我喊爸爸妈妈一起陪我坐船。坐完船后,爸爸放飞了自我,去做他最喜欢的事情——钓鱼。我就和妈妈一起到小树林里去玩,那里有很多好玩的,有:独木桥、月亮船、秋千、还有吊床。
我们玩累了,就在吊床上休息。
小憩片刻,再次来到湖边:我们已经不满足于划船了,我们打算去做点更刺激的事情——划竹筏。我给妈妈拿了救生衣和竹竿,然后妈妈拽着绳子,我跳上了竹筏,开始了我们泛舟湖上的美好时光。