三3林柏桐
盼星星,盼月亮,终于把春节盼来了。
春节的前一个星期,我们全家开始大扫除,我擦的窗户亮晶晶,妈妈擦的桌子闪闪发亮……大扫除完了我们去买年货,有瓜子糖果……真是五花八门,我这个小馋猫的口水已经"飞流直下三千尺"我真恨不得把春节赶来。
除夕夜的团圆饭总算是盼来了,桌子上鱼是不可少的,是因为长辈们要年年有余。反正团圆饭的菜算是应有尽有。妈妈说:"我吃着碗里的,就想着锅里的。"饭吃完了,我爱看的春节联欢晚会也开始了,每当里面插放搞笑片段,我总是仰天大笑……
放烟花了,放烟花啦!哦耶,出去放烟花了,我随手拿了个冲天炮对准天上"砰"的一声,烟花放出来了,可真是美丽极了!
期待下一个春节快点来吧!