姬贺友
今天我们要去沙滩上游玩,我高兴得手舞足蹈!我们来到了沙滩上,远远望去,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,一望无际的大海在阳光的照耀下闪闪发光。金黄色的沙滩上长着许许多多的椰子树,树的后面摆放着五彩斑斓的“热气球”和各种装饰物。一些游客懒洋洋的躺在自制的吊床上晃来晃去,这里的风景,真是太诱人了!我的小脚丫踩着软软的沙滩上,我刚准备下水就发现了一个类似塑料袋的东西,妈妈说这个是水母,我好奇的看了看,乳白色的水母像一把透明的雨伞,伞的边缘长着许许多多的触角,当我准备摸它时,妈妈立刻阻止了我并告诉我水母有毒,不能摸,我害怕极了,赶紧往后退。我们找了一个没有水母的地方。下了水。我在上面漂浮着,这真是太舒服啦!我和妈妈还玩了泼水大战呢。搞得我俩身上全是水。我们还照了好多美美的相片呢!时间过得可真快呀,已经六点了,妈妈说该回家了。可是我还是舍不得呢,我哀求道妈妈说时间不早了,如果再不回去就没有车了,我只好垂头丧气地跟着妈妈回到了家里。今天玩得可真开心啊,海岸上的风景也让人非常的陶醉。妈妈答应我下次还要来这里玩呢!