快乐的旅行作文200字
姬贺友
旅行结束了,我们来到了爸爸工作的地方。因为疫情,我们留在了这里,暂时不能回去。爸爸和他的朋友在工作的地方开了一家超市和饭馆。我和妈妈在这里帮忙,每天除了学习之外,我也会做一些很有意义的事情。比如补货、当小小销售员、洗衣服刷碗等,就这样我成了妈妈的得力助手。
我还有一个小伙伴也在这里,平时写完作业之后会和她一起玩,她有一个妹妹和弟弟。弟弟刚出生五个月,超级可爱 我总是逗他玩。妹妹呢现在两岁了,调皮捣蛋,所以我就成了他们的哥哥。我们一起玩捉迷藏、搭桥游戏玩的可开心了!
不知不觉,已经在这里很长时间了,我想念家里的爷爷奶奶以及小伙伴们,期待早日回去和他们相见!