快乐的旅行作文200字
姬贺友
期待已久的北京之旅终于到来了,一大早我和妈妈来到高铁站。坐上了开往北京的高铁。我坐到了窗户旁边,往外一看:湛蓝湛蓝的天空飘着朵朵白云,时而像棉花,时而像糖果,时而像一只活泼可爱的小狗。一望无际的田野,像是铺了一层碧绿碧绿的地毯,弯弯曲曲的小河像是一条条蓝色的彩带,错综复杂的高速公路通往着全国各地。还有很多很多美丽的景象。令人心旷神怡。一路上我和妈妈说说笑笑 一会看风景,一会看电影。不知不觉就到站了,爸爸早已在高铁站等着我们。我们和爸爸会后一起回到了宾馆。真期待明天的旅行啊!