倪莉姗
我最喜欢的夏天来了!蓝蓝的天空云丝飘,刺眼的阳光当空照。小区里静悄悄的,一个小朋友的影子都没看到树上的叶子一动不动,只有知了欢快地唱着歌。
妈妈说:天太热啦,买几支冰棍解暑吧!我举双手赞成,我们来到小店开始挑冰棍。冰棍的味道好多呀,我们买了红豆冰棍,梦龙冰棍,葡萄冰棍,猫爪冰棍,奶茶冰棍,草莓冰棍……每一个看起来都很好吃的样子,我吃了一个草莓冰棍,一口咬下去,冰冰凉凉的,外面一层是巧克力,脆脆的很好吃,里面还有芒果酱和草莓酱,酸酸甜甜的,美味极了。
冰凉爽口的冰棍让我忘记了夏天的炎热,它就像一股寒流冲进喉咙。我一口又一口全部把他送到肚子里,我摸摸肚子,感觉也是冰冰的,真是忍不住说一声,好爽啊!
我真希望这个夏天长一点,这样就可以吃更多的冰棍,我爱夏天!