马弈涵
星期五我和爸爸妈妈弟弟打算去舟山的朱家尖海滩的游玩。
周五一早我们从杭州出发开了三个小时的汽车,一路上阳光明媚,车里广播在播报今天的气温,35度高温,虽然车上开着空调,但是我还是感觉到了座垫还是烫的。终于到了,我们在酒店里换好衣服就去沙滩上了,刚到沙滩,一脚踩下去,沙子全都是热热呼呼的,感觉像被开水泡过,沙滩上人山人海全都是密密麻麻的人。我和弟弟立马冲到海水里,我以为海水会很凉快,结果发现海水也是热的,像在泡温泉,我想下去。可是感觉海水越来越烫,我还是上来了。
下午气温越来越高,知了叫得越来越响,响声传遍了整个沙滩。身上黏糊糊的,我和弟弟的头发和衣服都湿光了,虽然很热,但是沙滩真的很好玩,挖沙坑,堆沙堆,我们玩的忘记了时间。
我下次还要再来沙滩玩!