娄文浩
夏天来了,暑假也来了,外面的温度越来越高了。一天早上我醒来发现家里好闷呀,穿好衣服裤子就去外面走了一圈,外面的太阳特别大我的,眼睛都睁不开了,一摸头发格外的烫。我一看天气预报,今天竟然有39度,听着就吓人啦,要是能下一场大雨那该有多好啊!可是今天不可能下雨,下午的阳光会更大更刺眼,所以一到下午,我就飞快地跑到爸爸房间打开空调做起了作业,做完作业,爸爸允许我看了一会儿电视,果然还是房间里舒服呀!
到了傍晚爷爷下班了,我和爷爷说:“爷爷我想去游泳”。爷爷同意了,太好了可以出去游泳啦!我感觉爷爷真是游泳高手,会好多游泳姿势,有仰泳,有蛙泳,有自由泳,真的太厉害了!我也学会了蛙泳,真的太喜欢这个夏天了!