天真热作文300字
倪宇晨
今天是7月9日,早上离开了卧室来到客厅,哇,好热啊!我连忙打开了客厅的空调开始写作业。
接着,妈妈去菜市场买水果了,妈妈回来的时候提了一大袋冰荔枝,我尝了一颗哇,好甜好冰呀!谁知在我吃的起劲时,妈妈说了一句刚刚去的太匆忙了,忘记带钱了。让我去付钱,接着我拿上钱下楼去。
一路上热浪滚滚,幸好我骑了自行车,不然我就变成小鱼干了。我看见门口的保安叔叔满头大汗,路上的行人撑着太阳伞,拿着小风扇,喝着矿泉水。
来到菜市场门口,以前会有很多老太太在卖菜,可是今天一个人都没有。可见天真热啊!付完钱以后我骑车来到小区的广场兜了一圈,发现一个人都没有。平时生机勃勃的小树都都低着头,仿佛在说:天真热啊!
紧接着回到家,我求妈妈下午写完作业带我和表哥一起去游泳,妈妈答应了。下午我们我们来到游泳馆,下了泳池,凉冰冰的水真的舒服。
虽然夏天很热,但是我还是很喜欢夏天,因为夏天可以游泳,吃冰淇淋,最棒的是可以吹空调。