天真热作文300字
鲁哲浩
今年的夏天真热啊,一出门就感觉烈日当头照,不一会儿时间就满头大汗了,妈妈说这几天要带着伞出门,我问妈妈不下雨为什么要带伞呢?妈妈说伞能挡住太阳,防止紫外线的照射,这样就不会觉得很热了,所以我们现在都是带着伞出门,如果遇到阴天,就不需要带伞了。
天气非常的热,禾苗都要被晒枯了,河里的水也非常非常的热,河里的小鱼也躲进了水里不出来了,偶尔钻出水面呼吸,松鼠也一直躲在树洞里面乘凉,因为树洞里比外面要凉快许多。
天气热,也有天气热的好处。比如水果,水果在太阳光的照射下,味道也会变得更加香甜,更加的可口!
天气热的时候,对我们的身体也是有一定好处的,就例如出汗,因为出汗能为我们的身体排出许多毒素,让我们的身体更加的健康!