李哲晗
今天中午太阳已经挂到头顶,我正准备去上兴趣班呢,一出门发现太阳公公一直不肯休息,一看见有人出来就把最毒辣的阳光放出来欢迎你。
夏天的那种酷热让人无法躲避。无论你走在马路上还是躲在大树下都于事无补,都非常热的。不管是早晨还是傍晚,那烦人的知了还在不停的叫着,去上学的路上有的人戴着遮阳帽,有的人撑着遮阳伞,还有人穿着遮阳衣,一到教室就感到非常地热。我自言自语的说,这么热。我可以自己开空调啊。这样就不会热了,我还真是聪明绝顶啊。但是教室的空调好像不听使唤了,一点效果也没有,中途我还是感到很热很热,后来老师让我们做一道题的时候,我头上的汗和头发开始排兵布阵,准备大干一场。被头发干掉的汗珠淌过我的脸颊。最后流到了一道题上了。导致我这道题都做错了,我真的不喜欢这么热的天气!