徐晨昊
一天,我和妈妈一起到少年宫玩。
一出门,炎热的空气迎面扑来。树上的知了一停不停地在叫。我们身上小小的汗珠落了下去。路上的行人有的在扇扇子,有的撑着伞,有的在吹电风扇,有的吃雪糕,大家都着急地往家里赶。我们坐着车子来到了地铁口。一进地铁,我就情不自禁地出了一身的冷汗,又打了一个大大的喷嚏,好凉快啊,我想:“要是可以一直在地铁里生活,那该多好啊。”到站之后,我恋恋不舍地走出了地铁。到了少年宫,我和妈妈一起玩了许多好玩的游戏,有青蛙跳,海盗船……直到我和妈妈玩得汗流浃背。虽然很热,脸很烫像个红苹果,可是我们玩了一次又一次,还是意犹未尽!
我这一次喝的水可多啦,一共喝了350毫升。当我们开心地回家时,火球似的太阳落山啦!
夏天,天气好热啊!