司润泽
暑假,我在家每天都进行体能锻炼,比如骑自行车,打篮球,跑步,跳舞跳绳等。
今天阳光明媚,我一早起来准备锻炼,刚出门就感觉太阳像个大火球一样照在了我的脸上,但是我没有放弃锻炼,我今天练习的是持球跑步。没过一会儿,我开始大汗淋漓,脸上的汗水,一滴一滴的滴落在地上,有的流进眼睛里,我没有放弃,还是坚持不懈的进行着持球锻炼,过了一会我的衣服全部湿透了。爷爷看着我这么辛苦,心疼的让我不要练了,但是我没有放弃,接过水杯喝了点水,继续我的持球跑步练习。
锻炼对于我的身体来说是非常有好处的,只有健康的体魄,才能把生活和成绩搞好,换句话说,身体才是做任何事情的基础,没有好的身体,什么也做不好。整天坐在空调下面,对身体没有任何好处。
所以我要努力锻炼身体,养成习惯,要做到习惯成自然,学习也是一样,我要做到坚持不懈,持之以恒,养成不怕苦不怕累的生活习惯,努力做一个德智体美全面发展的好学生!