天真热作文300字
王锦铭
夏天到了,这几天气温连续达到了30度以上。
树上的知了不停地叫着在说:天真热啊!
路上的行人戴着墨镜,撑着太阳伞在说:天真热啊!
阳台的花儿被晒焉了,垂着头在说:天真热啊!
我在家里穿着短袖短裤都嫌热,还要开空调或者开电风扇,有时候还要吃棒冰给自己降降温。
今天和妈妈一起去了“青少年活动中心”,我带了风扇、太阳伞,戴上墨镜,套上防晒袖。马路被炙热的太阳晒得滚烫滚烫,我们行驶在马路上时不时感受到一股股的热浪迎面扑来。
一进地铁站,冷气吹来实在太舒服了,像是把自己塞进了冰箱里。
走出地铁又是热乎乎的。到了目的地看到很多人,我想:“天这么热,怎么还有这么多人玩?他们是不是跟我一样觉得好玩才来的呢?”
我们玩的第一个项目“太空漫步”,排队的人超多,等了将近1小时才坐上。等的时候一边吹风扇一边撑伞,汗还是从额头冒出来了!几个项目玩下来后,我的头发湿得像刚洗过头,衣服湿了半件!
天真热啊,出门真的需要勇气!