黄铭轩
神州十二号载人飞船成功上天,三位宇航员上太空了!真是太帅了!我也想上去太空看看,内心的渴望让我辗转难眠,但恍惚间,我好像大到了一个特别的地方。“咦,这是哪里呢?”
我来到了一颗木星上,看见了红红的土地和许多座火山。这里气温很高,还很热。突然火山爆发了,我就赶紧坐着飞船飞走了。我驾驶飞船飞呀飞,看见一颗蓝色星球。我飞进去看,里面有一片蓝色的的海。海里有小鱼,鱼儿在快乐地游。突然海里出现一条鲸鱼,这条鲸鱼很大很大,还会喷水。我觉得它很可爱。我就坐在它的背上和它一起玩水。鲸鱼忽然下沉,沉到深处,我也被它带到海的深处。我感到呼吸困难。于是我就被吓醒了。原来是一场梦。
太空真有趣,我长大了也想成为一名优秀的航天员。