吴梦涵
今天我做了一个梦,梦见我变成了宇航员去了太空。进了太空,我进了一个黑洞,找找宝贝,然后从白洞逃出来。接着我飞进了一个雪星,里面有雪,然后我在里面堆雪人。我又去了一个粉色的星球,里面好漂亮。我在里面走来走去,顺便拍照。
我又飞去太空看星座。我要去看狮子座,因为我就是狮子座。结果狮子对我吼了一声,要把我吃掉,我就吓醒了。妈妈说:“发生了什么事?”我跟妈妈说:“我做了一个梦。梦见我去了太空。一头狮子把我吓醒了!”
太空好好玩,我以后要去太空。我要做一名好好的宇航员。我要多多看太空书。