林渲博
神州十二号载人飞船成功上天,三位宇航员上太空了!真是太帅了!我也想上去太空看看,内心的渴望让我辗转难眠,但恍惚间,我好像大到了一个特别的地方。“咦,这是哪里呢?”
啊,原来我上了太空,正在驾驶室里驾驶宇宙飞船呢。我透过窗户望去,看见木星、火星、天王星、海王星等太阳系八大行星,它们正按着各自的轨道运行着。忽然,窗户飞过几个带着光的石头,我仔细一看,原来是流星呀!飞船仍然开着,我也看见了被陨石砸了很多坑的月球。突然,前方出现了一大片星云。星云中的星星闪闪发光,像一颗颗亮晶晶的宝石。我不禁赞叹道:“星云真是美不胜收啊!”
前方月球上站着几个外星人,于是我下了飞船跟他们打招呼。经过与它们的一番交流,我得知它们住在火星。我也告诉它们我来自地球。我们都介绍了自己各自星球的文明,然后热情好客的外星人邀请我去它们的星球吃喝玩乐。我们相处真愉快!
就在我沉浸在欢乐中时,闹钟响了,我也从睡梦中惊醒。我一下明白了,原来这是一场梦。我以后一定要好好学习,好好努力。