神舟十三号宇航员返回地球直播观后感
4月16日上午,我怀着迫不及待的心情观看了“神舟十三号”航天员乘组返回地面的新闻直播。当“神舟十三号”落地的那一刻,我很担心三位宇航员的身体是否有异常。随着“神舟十三号”的落地,我心中的顾虑也一点一点地消退了,我看见三位航天员翟志刚、王亚平、叶光富安全顺利出仓,他们落地后感觉良好,心中的大石头也终于落地了。“神舟十三号”顺利返航,飞行任务圆满成功。现场的工作人员们都在欢呼,因为这是中国对宇宙探索又迈出的崭新一步,是中国对宇宙奥秘探索的又一个骄傲。
欢迎英雄回家!