太空出差六个月,远征星辰大海。欢迎航天员翟志刚、王亚平、叶光富回家!谢谢你们带来的“宇宙级浪漫”和“世界级惊艳”!
看完直播我不禁感叹—伟大事业孕育着伟大精神。回望航天事业发展史,无论是“东方红一号的成功发射,还是神舟系列载人航天工程的重大成就无论是北斗卫星导航系统的全面建成,还是“嫦娥”奔月与“天问探火,从大胆设想到成功实践,无不彰显着中国与时俱进的航天实力。中国的航天事业从艰难起步到艰辛跋涉再到取得辉煌业绩,在浩瀚太空中留下的是中国身影、中国足迹,在航天事业的发展道路上留下的是中国精神、中国力量。这种精神与力量必将引领着14亿中华儿女万众一心齐奋斗,激荡起磅碑伟力,奋进新征程,逐梦新时代。