今天我观看了神舟十三号返回舱正常返回着陆场的直播,三名航天员状况良好,神舟十三号载人飞行任务取得圆满成功。胜利的背后有多少无名英雄在默默付出。致敬!正是有了无数航天人的辛苦付出,才有了今天中国航天事业的高速发展。欢迎英雄回家。向所有为了航天事业辛苦付出的幕前幕后英雄致敬!“笃行不怠逐梦九天”“千里守望英雄凯旋”“归途如虹回家真好”!看到这里,我的心情也无比激动,作为一名大学生,我应该向他们学习,在自己的专业领域为我们你的祖国贡献一份力量。