昨天早上,神州13号飞船返回舱,稳稳的降落在戈壁滩上,经历6个月的太空之行后,三位航天英雄成功返航!看着他们顺利的出仓,看着五星红旗飘扬在戈壁滩上,我激动的流下了泪水。
这是举世瞩目,振奋人心的时刻,他们成功的背后,是无数个日日夜夜艰苦的锻炼,是航天人一代又一代的攻坚专研,是祖国和人民的大力支持!
我们是祖国的未来,少年强,则国强!航天梦,是强国梦的重要组成部分,我们要有梦想,敢探索!将个人梦想,溶于国家梦想,筑梦太空,星辰大海,用智慧和汗水,编织自己的飞船,飞向属于自己的浩瀚星空!