航天梦想代代相承,伟大精神生生不息!通过本次观看直播活动,同学们深刻感受到了中国航天人展现出的勇于攀登、敢于超越的拼搏精神和中华民族自尊、自强、团结、奋斗的伟大精神品质。中国航天人用汗水和心血,书写了一部我国实现技术自主创新的辉煌历史,激励着同学们积极奋进、敢于拼搏,为强国建设贡献自己的青春力量。
正如女航天员王亚平所说:“飞天梦永不失重,科学梦张力无限。”只要敢于有梦、勇于追梦,用智慧和汗水打造自己的梦想飞船,相信每一位国贸学子都一定能够迎来自己梦想的发射时刻,飞向属于自己的浩瀚星空!最后,我们再次恭喜航天员们安全归家!祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,永远强大!