神舟十四号发射观后感300字
2022年6月5日10时44分,我国在酒泉卫星发射中心使用长征二号F运载火箭,将神舟十四号载人飞船和3名中国航天员送入太空。中国空间站任务转入建造阶段以来的首次载人任务发射告捷,这是我国载人航天工程立项实施以来的第23次飞行任务,也是空间站阶段的第3次载人飞行任务。
近些年,北服先后承担了多项国家重大项目服装设计,均得到了党和国家领导人及社会各界人士的充分肯定。多位老师以身践行校训“与美同行”的精神,是我们前行的榜样
“千年古乐,传承不灭。”作为一名普通学生我为自己是华夏儿女而感到骄傲与自豪。在日后的学习与生活中应当更认真的学专业知识,沉下心去学习带着责任感与使命感,多参加活动项目积累经验。投报祖国,发光发热,成就精彩人生。