神舟十四号发射观后感300字
今天,我在电视直播中观看了神舟十四号载人飞船发射。在看到发射场景的时候,整个场面都无比的震撼,我目不转睛地盯着看,生怕错过了某个细节。
从仰望天空到直穿云霄,从抬头望月到探索宇宙,从神舟一号到神舟十四号,华夏儿女们从未停止奔赴星辰的步伐。日益雄厚的科技实力,不只是中国航天人代代接力、传承梦想的故事,也是人民更有信心,国家更有实力,民族更有希望的故事。
作为学生,我们在学习上应该学习航天设计人员的谨慎与认真,要怀揣梦想,坚持不懈,奋斗不止,认真努力才是有效学习的方法;才能实现自己的梦想,今天的成果离不开他们平时的刻苦钻研,勤奋求知,忘小家顾大家的奉献精神,希望在自己学成之后,可以像他们一样,为祖国贡献自己的力量。