神舟十四号发射观后感300字
今天,神舟十四号载人飞船发射成功!从神舟一号到今天的神舟十四号,我国每一次航天探索,都是世界航天史上的重大事件,这背后都是无数高科技设备的硬实力及技术性软实力的支撑。此前,我校贺阳教授带领的设计团队根据航天事业系统的特殊要求,完成了神舟七、九、十、十一系列航天服饰及舱内用鞋设计,作为北服人,因北服能为航天事业贡献“纺织力量”而骄傲!宇宙级别的中国式浪漫把中国人民对浩瀚星空和未知宇宙的无尽憧憬寄托在“神舟”“北斗”“天宫”“天问”这些美好的名字中,我们把与美同行的力量也寄托一份在能为国家重大项目做服务做贡献中!星空浩瀚无比,探索永无止境,神舟飞天,星辰大海,预祝神舟十四号圆满完成“出差”任务,平安归来!