神舟十四号发射观后感300字
“十、九、八……三、二、一,点火!”北京时间2022年6月5日10时44分,随着一声巨响,搭载神舟十四号载人飞船的长征二号F遥十四运载火箭在酒泉卫星发射中心点火发射、直冲云霄,拉开了中国空间站任务转入建造阶段后的新征程。直播间的这一幕,牵动了无数中华儿女的心,左下角一次次刷过的“祖国加油”“祖国万岁”是我们最真挚的呐喊。祖国用一个又一个事实向我们彰显了国家的不断强大,而我们每个人都是见证者、亲历者,也是创造者。
“中国航天人的浪漫是把满天神话变为现实”,这是中国航天人代代接力、传承梦想的故事,也是不断实现中华民族伟大复兴中国梦的故事。神舟十四号的成功不是结束,而是新的开始。纵使心头千丝万绪,最终化为一句“祖国加油”!