我帮奶奶捶背
——黄浚宸
这个星期六奶奶腰酸背痛叫我来帮她捶背。
虽然我不太愿意,因为马上要上羽毛球课了,但是我看见奶奶痛得很严重,我就帮奶奶捶背。
我的“锤子”刚下到奶奶的后颈部,奶奶就说:“力度大一点啊。”我听了奶奶的话,就加大了一点力气帮奶奶捶后颈脖。我左锤右锤,上锤下锤。
锤完后就锤奶奶的肩膀。我还是用垂后颈脖的力度来帮奶奶捶肩膀,可是奶奶却说:“力度大一点,力度有点太小了。”我又乖乖地听了奶奶的话再再加大了一点力帮奶奶锤肩膀。
现在就只剩腰了,我用适当的力气来帮奶奶捶背奶奶说:“嗯,很好!继续努力!”
虽然我累得满头大汗,但是我很高兴,因为在我的努力下,奶奶的肩颈和腰都好了。