开心的徒步
——廖佳威
今天有一个节目,叫定南徒步节,这是一年一度的日子。
我们一人一瓶水,我们徒步的所有人都走在大街上,走着走着,我们又翻过几座山,到了中午,我们看见有卖酸萝卜的,我们买了酸萝卜,又找了一个地方坐下来吃,然后我们又把自己带来的吃的互相分享。
正好我们的水要喝完了,前面就有两个人在免费送水,一人一瓶,不可多送,小孩免费,大人一块。
我和同学们各自拿了一瓶水,我们又走到了竹林,那时只有我、徐越、我姐姐和叶志阳,妈妈他们站在后面悠闲的走路。我们翻过好几座山,又走过很多不认识的路,终于到达了终点。
我们想去领奖牌,可是奖牌不够,而我们又没有开局打卡,所以我们一个奖牌也没有获得。
今天玩的真开心!