我帮妈妈按摩
——张杰鑫
在睌上,妈妈对我们两兄弟说,他明天要加班。
到了早上七点,妈妈早早的起床,煮好早餐放在锅里,然后去上班。
到了中午11点,妈妈又回来煮午饭,然后吃完饭我们就睡午觉,妈妈去上班的时候没叫我们醒来,等我们醒来以后已经两点半了,我弟弟就计划晚上如何吃饭?弟弟说,我们晚上煮面条吃吧!我我同意了,好了,晚上我们煮凉面条,吃完了饭,到了八点半,妈妈才回来,妈妈一回来就坐在纱发上,我就和弟弟一起帮妈妈按摩。我先帮妈妈按头,然后我和弟弟一人一只手臂,我又帮妈妈捶背,我要帮妈妈按脚,看完了叫我们就休息,然后我妈妈就去洗澡,妈妈洗完澡躺在床上,一会儿就睡着。
我们也赶紧洗澡,睡觉。