我帮妈妈拔白头发
——赖浩宇
今天正在沙发上躺着的妈妈突然跟我说:“萱萱帮我拔拔白头发呗”我马上爽快地答应:“好。”
后来妈妈把她的头发掀开来我一眼就看见了许多的白头发,1、2、3、4、…呀我根本数不清,好像有上千根呢!
后来妈妈叫我赶快拔,我马上拔了起来,有时候很容易就可以拔下来,有时候却很难,但我拔下头发的时候,好像妈妈一直都忍着疼痛,我试着只拔下一半,可是总是都拔不下来,后来有一根超级难白的头发妈妈竟然叫出了声,我吓了一跳,马上说:“妈妈很痛吗?”妈妈说:“还有多少呀?”我说:“还有好多哟”后来妈妈就说那快点拔吧。后来我飞快地拔了起来,不一会儿妈妈,手上就出现了许多白头发一人一根的好像银色的。后来我发现妈妈的头上的白头发少了一些,可是妈妈又掀开了一个地方,又出现了许多白白的头发,我差点晕了过去,这也太多了吧!
后来我真的不想再拔了,直接逃走了。