我帮爸爸洗菜
——陈缘
爸爸下班了我说我好累呀!谁来帮我洗菜呀?
我想了一想,是爸爸上了一个上午的班,我就来帮爸爸洗菜吧,菜表面上戏很简单的,可是对于我来说很难写,我先去洗了大白菜左他右他擦的好干净呀,可是就洗了这一片大白菜,我要花,几分钟唉,于是我花了有十分钟才把菜都洗光,看着她们洗了澡,真干净,可是爸爸说不止这一点才有,那里还有一大堆胡萝卜,白萝卜,还有,西红柿……我差点要吐了,说你别说了,我知道我又去用了半个小时,把所有的菜啊洗的干干净净,没有一点泥土和什么撒下去的农药。
猜多了就去煮个饭了,你以后要多多练习,加油!