我帮妈妈整理家里的房间
——曾雨馨
今天妈妈比较忙,我和妹妹在家里帮妈妈整理房间。
首先,我们先帮爸爸妈妈的房间的床铺被子整理好来,再把床上的睡衣叠整齐放好,然后,把床头柜整理好,再拿抹布擦干净,最后去拿扫把把地扫干净,再拿拖把,一遍又一遍的拖干净,就这样,房间就被我们整理的干干净净的了。
接下来,我们又开始整理了姐姐的房间,姐姐房间的书真多,有些摆的很整齐,但桌面上也有些乱,姐姐上高中了,很少在家,都在学校住校,今天我们也帮姐姐的房间整理一下,首先,整理书桌,摆放整齐,被子之前就叠好了的,所以不用叠了,地也是干净的,也不用拖了,干净的房间看起来真舒服。
最后,我们开始整理自己的房间啦,把书桌整理干净,地拖干净,整个家的房间就很干净了,虽然干活很累,但我们还是不亦乐乎的完成了。
妈妈回来后,看见我们把房间整理的这么干净,夸我们很棒,是个爱劳动的好孩子。