我帮妈妈带弟弟
——陈亦馨
今天,妈妈要出去办点事,于是,今天我来帮妈妈带弟弟。
我把弟弟放到床上,弟弟在床上爬来爬去,边爬边笑,我觉得一点危险都没有,于是就放了放松,谁知,弟弟却突然爬到了床的边上,差点掉下去,我赶紧过去把他抱起来,放回了床中心。
过了一会儿,弟弟好像很饿,于是,我就用热水冲了冲奶瓶,帮他泡奶,然后仔细的喂给他吃,弟弟吃了一会儿,好像被呛到了,我赶紧拍拍他的背。
然后,我要带弟弟出去逛逛,就带他下了楼,把它放进小推车,推着他在楼下逛来逛去,过了一会儿,他好像坐烦了,在车上动来动去。没办法,我只好抱着弟弟。嗬,真累!
不久,弟弟困了,哈欠已经霸占了他的嘴巴,我便把弟弟抱上楼,又给他喂了点奶,然后把他放在床上,盖好了被子。
很快,他就睡着了。
也不知他睡了多久,妈妈回来了。