快乐的六一作文300字三年级
你可知道,我们的六一儿童节过得是怎样快乐吗?
下午一进教室,我就看见教室后面有几大包东西。我们几个同学去窥视了一下,看到里面有文具,各种玩具和零食,我回到座位上想:“我们这组会有什么礼物呢?文具?玩具?还是零食……”
这时,宫老师叫数学组长和课代表到她办公室去一下,她要给他们惊喜。我想凑热闹,就跟了进去。刚进办公室,就见到宫老师津津有味地吃着汉堡。宫老师说:“你们辛苦了,给你们每人几个巧克力。”宫老师一个一个地给他们颁发巧克力奖品,到了张婉颐,宫老师看到了兰若曦,她问张婉颐:“这是怎么回事?”张婉颐没回答,她又说:“原来你雇了个佣人啊,你们只能一人一个。”还剩两个,宫老师分给了我和不知道从哪神秘出现的宋锦辰一人一个。我终于明白了什么叫“见者有份”了。
接着就是上课之后啦!宋老师走进教室,我觉得宋老师是不是只准备了“惊”——上语文课,没准备“喜”——抽奖。出人意料的是,宋老师只准备了“喜”呀!我心里的石头总算落了地。
最后是抽奖环节。我抽到了正姿护眼笔和一些玩具。孙皓宇摸到了一个红包,他以为是钱,满心欢喜地拆开一看,结果发现是一堆皮筋和发卡。我好像看到了他那哭笑不得的表情,后来他接受了这个现实,把红包送给了他的同桌。嘻嘻,他真倒霉。看来福娃站在我这儿,衰娃站他那儿。
这就是我的六一,一个充满欢乐的六一,你的六一是怎样的呢?