快乐的六一作文300字三年级
送去五月的时光,迎来六月的快乐。
今天是六一儿童节,我过的很快乐。让我们来看一看吧!
刚去学校,我就看到几位同学在后面讨论什么,我走近一看,原来是几个鼓鼓的大袋子,有位同学告诉我这几个大袋子里面装的是一些奖品。语文课上老师让我们演了慢性子裁缝和急性子顾客的故事。单川说:“你怎么这么慢,都四天了,连布都没有裁全。全班立刻哈哈大笑,笑声都快把屋顶掀翻了。”
下午午诵后我们开始抽奖了,是按我们的小作家奖来抽的,我得了两次,所以抽了两次,第一次的时候我摸到了一个大大的、冰冰的东西,我把它拿了出来。没想到是一个七巧板,第二次的时候我摸到了一个像球一样的东西。我拿出来了,发现是一个小陀螺。又因为我们跳啦啦操跳的好,老师又让我们抽了一次,这一次我摸的时候感觉每个都是一模一样的。我们随便抽了一个。是一个小饼干。
回家后我又做了很多快乐的事情,比如:看电视,买礼物,下去参加运动会……
今天真是开心的六一儿童节。