快乐的六一作文300字三年级
今天是六一节,我遇到了许多快乐的事。
上午上语文课,我们演了《慢性子裁缝和急性子顾客》的故事,只听单川叫到:“你怎么回事!四天了!四天了!你布都没裁!快把布还给我,我去找其他师傅来做!”他同桌拿出“布料”还给单川说:“好的,还给你。”我笑得差点从椅子上掉下来。
下午是我们的抽奖环节,刚午诵过后,同学们就叽叽喳喳地讨论起来,都在猜测自己会抽到什么。开始抽奖,大家都争先恐后地把手伸进袋子里,希望能抽到好东西。我抽到了一个陀螺和一颗糖,有一个同学刚抽完全班都傻眼了,我没眼花吧?她抽到了一瓶饮料!后面的同学站了起来,有的都站在椅子上了,甚至尖叫出来,班长用他的“男高音”喊道:“谁站着谁就别抽了!”,大家立刻齐刷刷地坐下。
这就是我的六一,一个快乐、有趣的六一节。