快乐的六一作文300字三年级
你们知道今天是多么快乐吗?今天是六一,我们同学最喜欢的节日——儿童节!
今天上午,老师让我们表演第25课《慢性子裁缝和急性子顾客》,我最喜欢的是最后,想象急性子顾客说了什么话,江锦旭最搞笑,他说:“你是神经病吧!已经整整四天了,连一根线都没有穿,什么态度啊!快把布料还给我!”江锦旭的同桌祖紫伊也发了脾气,说:“还就还,谁稀罕!”我们全班同学立刻哄堂大笑。
下午一到学校,我就发现后面有几个五颜六色的方便袋,鼓鼓的,像一个个“将军肚,”我立马跑到后面,趁老师不注意,我轻轻扒开袋子一看,哇!是一堆各式各样的小玩具,和吃的,老师说:“后面的方便袋里是抽奖的礼品,上课抽。”我一听到,开心极了。
我盼啊盼,终于开始上课了,老师让我们每组的小组长拿袋子让我们抽。
方便袋终于来到了我的面前,我把手放进了方便袋里,摸来摸去,感觉摸到了一个小角,我把手收了回来,哇,是我梦寐以求的陀螺,我转了起来,还能发光。
我回到家写完了作业,妈妈带着我去吃了我最喜欢吃的牛排,还去电影院看了电影,又给我买了一个玩具——变形金刚。
今天可真开心,我爱你六一儿童节!