快乐的六一作文300字三年级
芬芳的五月过去了,快乐的六月走来了。
六一下午,老师对大家说:“今天是六一儿童节,祝你们儿童节快乐!”我们全班都欢呼了起来!我想:老师什么时候发六一节礼物呢?好期待啊!
就在这时,老师说:“现在发儿童节礼物,是由“作文之星”印章的个数来决定抽奖的次数。”我一看语文书,呀!三个!我可以抽三次!我开心极了,差一点跳起来!我又转头看看那些没有印章的同学,他们一个个垂头丧气,一点精神都没有,他们一定在想:早知道平时作文就认真写了,搞得现在不能抽奖,哎!我想:我会抽到什么呢?一盒饼干?一个橡皮?一把尺子?一支铅笔……
我正在想,卞程程对我说:“该你抽了。”我小心的把手伸进袋子里,摸到了一个塑料袋,里面好像有一个扁扁的、硬硬的东西,下面还有一对小轮子,是赛车吗?我把它抽了出来,不是赛车!是滑板!它有四个蓝色的小轮子,扁扁的板面,可真漂亮!我又把手伸进袋子里,摸到一个硬硬的东西,下面尖尖的,上面慢慢的变成了粗粗的,是胡萝卜橡皮吗?不!不是!抽出来以后,原来是个陀螺,大红色的,很帅气。我再次把手伸进袋子里,咦?好熟悉啊!原来又是个滑板啊!是红色的轮子,很好看。
六一不但是六月的开始,更是快乐的开始,我喜欢六一!