快乐的六一作文300字三年级
你可知道我的六一是怎样的快乐吗?
上课的时候,我们在表演“慢性子裁缝和急性子顾客”这个故事。我最喜欢猜想顾客的话那一个片段,尤其是单川说的:“你怎么搞的?四天了!四天了!你还没有裁料,我不做了,把布还我。”他同桌慢条斯理地说:“哦。”顺手把口罩给了他,大家顿时哄堂大笑。
下午抽玩具的时候,我抽到了一个陀螺,王雅韵抽到了一个弹弓,我也想要,就对她使用了我最擅长的心理战术。走到她前面说:“你看,我抽到了一个陀螺。”她看见陀螺是红色的,就想和我换。我见我的心理战术奏效了,就问她:“你要用什么东西和我交换?”她环视了一圈她抽到的奖品后,就拿起了弹弓说:“这个行吗?”我说:“可以呀!”我们交换后,我拿着弹弓,高高兴兴地走了。
放学后,妈妈带我去银泰城吃了晚餐,又去电影院看了电影。
今天真开心啊!