快乐的六一作文300字三年级
你可知道今天是什么节吗?没错,是六一儿童节。
下午上语文课的时候,老师讲了一会儿课,就开始了“联欢会”,老师说:“有几个小作家奖,就可以拿几个小玩具”。我看了一下书上122页,呜呜~呜呜~我穷的可怜只有一个小作家奖。我心里想:“上天啊,大地呀,我做错了什么?我为何如此穷?”我又想了一下:“是我学习不努力,才会有这样的结果。”我看别人抽了好久,我恨不得冲上去抽一个回来,终于轮到我了,不管三七二十一,拿了一个,我的心凉了,是一个“汉奸”陀螺,最让我伤心的是,它是粉色的!我蒙了一会儿,我又回过神来,我看到了幸运女神站在了戴翊彤那,我受到了二级伤害,刘峄阳大发慈悲的药要和我换陀螺,我看了一下他的说:“不行”!因为他的是花的!我又和李凯涵说好了在放学后交货,我把“货”给了他,他把“货”给了我,我发现里面空空如也,连一根头发都没有,我气的哇哇大叫,可是束手无策,心想,明天在找你算账!我回到家写完作业去孙浩宇家玩了一会儿密室逃脱的棋,可好玩了!只见我连连获得第一。我们吃完饭还去楼下玩了一会儿,还和一个人打了篮球,打的可尽兴了。
真是酸爽的六一。