快乐的六一作文300字三年级
五月在我们转眼之间偷偷的溜走了,迎来了快乐的六一。
今天上午,宋老师让大家来表演:“慢性子裁缝和急性子顾客。”后来他们之间发生了什么事情?单川说:“都四天了,四天了,你还没开始裁料呢?你玩我呢?”我坐在椅子上听到这句话,哈哈大笑起来。
到了下午,我心里美滋滋的午诵,就开始了抽奖活动。我抽了两次奖,第一次我抽到了已给蓝色弹弓,第二次我抽到了一个红包,本来我以为是钱,打开之后才发现是一些小皮筋和两个可爱的发卡。最后我们班全体抽了一次奖,我抽到了一个漂亮的棒棒糖,别用好多东西我都不肯交换,因为那是给我妹妹的。
今天我非常开心!