快乐的六一作文300字三年级
再见了,五月的芬芳!你好呀,六一的欢乐!我们的节日,就在六月一日!
今天的语文课,我们非常地开心!课上宋老师要求我们把“慢性子裁缝和急性子顾客”的故事和同桌演出来。老师一说完,杨睿硕就抢先对我大叫道:“你怎么回事!怎么还没开始裁呢?”边说边拽我衣服,接着轮到我了,不对啊,他抢了我的台词啊,哼,他这样对我,我给他来个更厉害的!我边拽他衣服,边大声说:“四天了,四天了!还没开始做呀,气死我了,我今天就一直盯着你,你什么时候做完,什么时候下班!”这样一人一句地演着,过了一会,老师听完大家的表演说:“有的人还真是一头“母老虎”啊!”嗯?不是说我吧,冷汗直掉!
到下午了,我们的狂欢时刻到了!我飞快地跑到教室里,放下书包,坐了下来,看到黑板上老师写的作业“订默订听”四个字,于是我赶紧拿出语文书、笔记本、默写本、听写本、水笔,先把默写本订正掉。我一个一个专心地订正着,过了一会一抬头,同学们都差不多到齐了,我得抓紧时间了!终于上课了,只见宋老师抱着一大堆书本走上了讲台,我继续写手没停,边听老师说话边在偷偷地写,嘻嘻……老师点着大家的名字一个一个地上台领奖,突然念到了我的名字,我回过神来,立马走上讲台,把老师递给我的奖状接了过来,和老师道了声谢,老师说:“周辰昕同学每天早上都会给老师打招呼,是老师心中的“礼仪君子”!”然后给负责拍照的同学拍了张“微笑”照,“咔嚓”一声,留在了我的记忆里,真开心!
接着是抽奖,同学们都兴奋地跳起来了!老师让每个小组的组长到后面拿一个袋子,魏浩轩偷偷和我们说:“拿白色的,东西比较多!”于是我和卞程程去拿了白袋子,卞程程抽了七次,我一次都没抽,呜呜……单川最厉害,抽了好多次,居然抽到一盒钢笔,全班哗然一片。最后是啦啦操表演奖,因为大家都辛苦了,所以每人必抽,哈哈!终于轮到我了,我翻来翻去,急得大家开始倒数十秒,结果我摸到了个我一点都不喜欢的东西,这倒计时也太太快了,唉!我一转身的功夫,我桌上的零食不见了,原来是杨睿硕像个小老鼠一样偷偷拿走了,我太悲惨了,抽奖没抽到喜欢的,零食还被拿了,我赶紧把零食抢了回来,抚慰一下我受伤的心灵!
虽然今天没有抽到喜欢的东西,不过我还是大有收获的!今天真是一个快乐的六一节啊!