快乐的六一作文300字三年级
五月一转眼就过去了,快乐的六一到来了。
今天上午,我们表演了慢性子裁缝和急性子顾客的故事。单川抓着唐雪宁的衣领说:“四天!四天!都四天了!怎么你还没裁料?快把布料还给我!”唐雪宁漫不经心地回答:“哦。”说完就把口罩丢了过去。
下午,快乐就一直陪着我们直到放学。当我来到学校的时候,宫老师让我叫上王雅韵和数学组长一起去她办公室。我想:不会刚到六一,就“大难当头”了吧!我胆战心惊地到了办公室。什么,宫老师正在津津有味地吃着汉堡,难不成老师还想边吃边修理我们?我的心像一只小兔子,差点儿蹦了出来。但是没想到,宫老师从她的手上“变”出了一盒巧克力,说:“你们每人都辛苦了,一人两个巧克力。”我拿到巧克力,心里美极了,忽然想到一个问题,便把兰若曦和张婉颐叫过来,对宫老师说:“老师,她俩是一起收作业的,该怎么分啊?”老师回答:“哇!张婉颐,你都会使唤人了呀,那就一人一个吧!”单川也进来凑热闹,刚好还剩下两个,单川拿了一个,宋锦晨也获得了一个,原来他是进来找宫老师问问题的,还真是见者有份呢!
这个六一不但收货了食物,还收获了许多快乐,真是个快乐的六一。