多才多艺的表弟徐嘉晨
原创吴星桦读写新思维今天
我的表弟叫徐嘉晨,他有一个特点就是皮肤很白,白的都让同学们称他为“白马王子”。
我表弟不仅长的白还是一个“运动健将”。有一次,我和表弟赛跑。我说:“三、二、一,开始!”然后见他像闪电似的豹子一样冲向赛道,只见眼前一闪就跑到了终点。我还在他后面紧追不舍。最后我的表弟“运动健将”当然胜出了比赛。我在表弟的肩上连拍三下,祝贺表弟真厉害!
表弟不仅是运动健将,还是一名出色的画家。他每次画的都比我的好看。有一次在画几何图形时,他把几何图形画成了立体3D,大家都说他画的好。
我的表弟性格不是太好,天天和他爸爸闹矛盾。有一次我不小心把他的8倍望远镜弄坏了,他就一直在哭闹,直到我赔了才不闹了。
这就是我多才多艺的表弟。