李琦霖
他是一个小男孩,已经10岁了。他有一头乌黑发亮的短发,一双弯弯的眉毛,戴着一副黑边红纹镜框的眼镜,还有一张小小的嘴巴。个子中等,班里人都叫他“不输将军”。
他爱好广泛,但也有缺点。
他最大的爱好就是爱打篮球。他是球队的小前锋,也是队长,在他眼里打比赛只能胜,不能输。他是团队里的核心。每一次打比赛他的力量都透支,他的缺点是爱单打独斗,打比赛的时候对面会有三个人打他一个人。
他还有一个爱好就是爱看书。他看过《水浒传》、《西游记》、《老人与海》……
有一次中午,他在看书的时候,妈妈叫了他一边又一遍,让他吃饭,因为他看得太入迷了,根本没有听见妈妈叫他吃饭,他还在继续看书。直到他饿了才想起来去吃饭。
他还有一个缺点,那就是贪吃。
有一次,爸爸从外面买了一瓶饮料,他喝了一口甜甜的,很好喝,他就把饮料偷偷带回屋里,自己喝完了。第二天就肚子痛,到了教室竟差一点就吐了出来,同学们知道这件事,都嘲笑他是“贪吃鬼”。
他就是我——李琦霖。你们想跟我做朋友吗?