我们班的搞笑王
三(18)班王嘉怡
“搞笑王”?这个称号不就是在说我的同桌梁翰文嘛,他有一双水汪汪的大眼睛,笑起来眯成一条缝,他的脸圆圆的,每天他都笑嘻嘻的,他自己讲的笑话,不仅会逗的全班同学开怀大笑,就连他自己都会被自己逗笑。
有一次中午他值日,看见地上有一个又绿又透明的水杯,他就想让大家乐一乐。边说边把那个水杯拿了起来,举过头顶,“这是谁的仙人掌啊?”听罢大家都捧腹大笑起来,他自己也笑的合不拢嘴。
还有一次我值日的时候,我走进小房间拿打扫卫生的工具,梁翰文也走了进来,他拿起挂在墙上的抹布,跳起了“广场舞”,他那舞姿让我笑的差点忘了我是来做什么的了。
吃过午饭,他小声的在我耳边问:“王嘉怡,我们的“海绵宝宝”怎么还不开始呀!”(海绵宝宝指的是海豚博士)他说的时候还带有一种奇怪的腔调。我回应他:“你别着急,还有一分钟就开始了。”我的心里又气又觉得他很搞笑。
你看,这就是我们班的“搞笑王”你们是不是也觉得他很有趣呢?