我的妈妈
李晋鹏
我有一个脾气暴燥的妈妈。她有一双水灵灵的大眼睛,一眨一眨地闪烁着光芒,乌黑的头发和白里透红的脸庞,可漂亮了!
有一次,爸爸在家偷喝了一些酒,后来酒瓶被妈妈发现了。只见妈妈眉头一皱,怒气冲冲地来到爸爸身边说:“你是不是又偷喝酒了?”爸爸说:“没有啊!”妈妈瞪大了眼睛说:“你再说一次。”爸爸被妈妈的眼神吓到了,只好支支吾吾地说:“好吧,我承认我喝了一点点。”妈妈拿出酒瓶放到爸爸面前说:“这叫一点?”爸爸看着眼前空空的酒瓶,笑着说:“我错了,你饶了我吧!”
看到这一幕,我在一边小声地嘀咕着:“妈妈可真凶呀!”妈妈的眼神如利剑般向我射来,说:“你在说什么?”我立马挺直了腰背说:“妈妈,您真美呀!”妈妈说:“这还差不多。”我擦擦脑门上的汗珠,叹了口气,幸好逃过一劫。
虽然我的妈妈脾气很大,但是我依然爱我的妈妈。