开心果
三(18)班刘畅
我们班上有一个开心果,人见人爱,花见花开。你想知道他是谁吗?想知道就来猜猜看。
他是一个每天乐呵呵的小男孩,长的不高不矮,一点也不胖,有一个大脑袋。你猜到他是谁了吗?对了!他就是梁瀚文同学,他可是我们班公认的开心果!
你知道吗?他说自己是一只鸭子,没想到吧!我问他具体是什么鸭子呢?他一天换一种说法,今天说自己是一只香喷喷的北京烤鸭。明天又说自己是一只万能的复活鸭,怎么样也不会死。我想:他难道是百变马丁的化身吗?一天一个角色?
我们平时在课间一起玩时,他总是像鸭子一样走路,上体育课时,他在自由活动的时候,会蹲着跳绳,厉害极了。有时还会说一些我们听不懂的话,一边说一边做着奇怪的动作,看上去滑稽极了。有时,他还会给我们变魔术。比如:把一小片纸含在嘴里,然后让我们找,大家上看看下瞧瞧,把他的嘴巴找了一圈,谁也没找到。谁知他用舌头一顶,就把纸片轻松的送出了嘴巴,太神奇了吧!
我觉得梁瀚文同学给我们紧张的学习之余带来了许许多多的欢声笑语,同学们都很喜欢他,我也很喜欢他。