妈妈买了一堆虾和几兴只螃蟹,一见到龙虾和螃蟹时,我的小脑袋里便立刻浮现出来了一个绝妙的鬼点子。
我想从龙虾和螃蟹里各选出一位“精英”,再展开一场生死搏斗,看一看是龙虾胜还是螃蟹胜。首先我来到龙虾战队里挑选,只见龙虾们一起望着我,但是我却觉得它们一个个都弱爆了,直到我看见角落里有一只正摆舞着坚硬无比的钳子,像是在鄙视螃蟹战队所有弱兵,我给它取名为---钢铁卫士。来到螃蟹战队,个个精神十足,坚不可催,我选了一位强者,身型巨大,力大无穷,普通螃蟹根本不是它的对手,我给它取名为---壮将军。
对战开始,首先我把它们放在地上,静观好戏开渲。没想到壮将军斗志全无,竟睡起了觉来,我很是生气,抓起钢铁卫士压在了壮将军背上,钢铁卫士见状便立刻举起了双钳对壮将写一阵打,而这便击怒了睡觉的壮将军。壮将军将双钳顶住钢铁卫士的钳子来了“倒击”,把钢铁卫士狠狠摔了一下。但钢铁卫士太坚硬了所以才保住了自己的小命,钢铁卫士发狂了螃蟹。只见壮将军肚子朝着天空,钢铁卫士跑向前方去,用钳子对壮将军一阵毒打,这么个一招打的壮将军就剩半条命,也难怪这时钢铁卫士飞快的跑,而壮将军紧追在后,壮将军把一个黑点认作了“钢铁卫士”,便用钳对地上一阵打,而钢铁卫士借着这个时间绕到壮将军身后,使出了吃奶的力气给了壮将军来了致命的一击“重力钢铁锤”,直接将壮将军给打飞了一米远。
钢铁卫士用了作战计谋,出奇不意地打败了壮将军!