大家好,我是一支漂亮又忠诚的普通钢笔,虽然我很普通,但我在小主人心中却是一支可爱的钢笔,所以小主人就给我起了一个好听的名字叫“小可爱”,是不是十分好听啊!
我的身上有一只穿着救生衣的小熊,十分有趣。还有两只大嘴猴,张着大嘴巴露出了火红火红的长舌头十分迷人。还有好几朵白云,它们有的像顽皮的小猴,有的像可爱的绵羊,还有的像奔驰的骏马,十分可爱。
我的功能是忠诚的帮助小主人写的字,而且小主人十分喜欢用我,因为我写出来的字特别惹小主人喜爱,所以小主人十分喜欢用我写书。
主人对我的态度十分的好,比如说有一次,我“摔死”了,皮都痛了,然后小主人发现写不出字了。小主人立刻给我吸足了墨水,我的肚皮就不痛了,而且把我放到了铅笔盒了,让我安静的睡。
比如说还有一次,我的身上才有一些灰尘,小主人看见了,立刻拿起面中纸在我的身上擦了个遍,现在我的身上可以说是一尘不染了。
看,这就是我,一支普通、忠诚、默默付出的钢笔。