我的表情帝老师
看老师的表情就像看一场电影一样。
开心的老师
我们运动会上我得了二年级第三名老师高兴的不得了咧,开了嘴巴,眉毛弯的像小船,奖励我们可以三天不写作业,我们高兴得跳了起来。
愤怒的老师
本来是科学课的,却变成了发试卷课,这时候老师满脸漆黑,皱起了眉头。试卷发下来了,一百分的只有十人,老师说让没有考到一百分的人都多两个作业。
忧愁的老师
一天,我的同桌发高烧了,老师想去买礼物去看望我的同桌。她来到了商店他就发愁了,老师的钱被花光了,她就特别失望。
惊讶的老师
我们过教师节的时候,一大堆的人挤上了讲台,把礼物交了上去,老师一看这样的惊喜,眼睛瞪得大大的说:“好惊喜啊,礼物这么多啊!”
我的表情帝老师真棒啊!