我开了一家卖梦商店
我开了一家卖梦商店,可神奇了,它是一个“梦”字的形状,长了一对翅膀,浮在空中,你可以踩着云朵进入商店,然后会有两个房间等着你,女生的房子一进去是粉红色的,男生的房子走进去是蓝色的。
开店的第一天,店门口进来一个年轻的男子,他是一个穷人,肩膀上还蹲着一只猫。那个穷人和我说他从小就是一个孤儿,身上没有钱,只有这只猫和他相依为命。他想要一个富豪梦,问我要多少钱。我说:“一元,新店开张,买一送一,你还可以再挑一个。”小猫从肩膀上跳下来说:“我要一个成人梦!”穷人付了一元钱,就变成了大富豪,他的小猫也变成了一个人,他们的愿望实现了,一起走了。
又来了一个老爷爷,他慢慢地拄着拐杖走了进来,对我说:“我已经90多岁了,就要快死了,你这里有返老还童梦吗?多少钱呢?”我说只有一元,老爷爷付了钱,从90多岁的老爷爷变成了20多岁的小伙子。
开了一天的店,客人出去以后帮我宣传,我的生意越来越红火了。