我开了一家卖梦商店
我开了一个卖梦商店,这个店会出现在世界各地。这家店可神奇了,来无影,去无踪,你在里面是什么心情的,它的墙壁就是什么颜色的。我这里卖瘦身梦、名人梦、飞翔梦、长生不老梦、返老还童梦……样样都有。
刚开张,门外就人山人海,摩肩接踵。进来的第一个客人是一只小蜘蛛,它很胖,走起路来晃来晃去,它愁眉苦脸的:“我要买瘦身梦,要多少钱呢?”我说:“第一位客人不要钱,送你一个瘦身梦!”那是一个精致的小盆子,里面有一朵白云,小蜘蛛问:“然后我该怎么做?”“把那朵白云吃下去。”我说,小蜘蛛一口吞了下去,一下子就瘦了,高兴地离开了。
没等第二个客人进来,卖梦商店就消失了。大家目瞪口呆,他们不知道,卖梦商店已经飞到另一个地方了,我正忙得不可开交呢!