我开了一家卖梦商店
在一片大地的上面有一大朵白云,原来是卖梦商店。在里面有不同颜色的入口,蓝色是男的,红色是女的。如果你不男不女,那就走中间灰色的门吧!一切都很有秩序,我卖的梦都装在小云朵里。没错,老板就是我,我就是老板!
第一天开业,我坐着等客人,啊,店变成蓝色了!看来进来的是一个男生,他点了一个富有梦,我很好奇,问:“你为什么要选它呢?”他说:“我是一个乞丐,没有钱,我的债主叫我还钱,所以我想变富有。”“哦,”我说,“那就一元钱吧!”他走了。
我又等了一会儿,蓝色变红色了,一个女生进来,在最高的云端选了变男梦,我问她为什么要选这个,她说:“理由很简单,我不想生孩子。”我说:“那就一万元。”她给了钱,也走了。
这就是我的商店!乞丐变成了富人,女士变成了男士,他们都很感激我。