我开了一个卖梦商店
大家好!我是卖梦商店的主人“小闪电”。我刚开了一家卖梦商店,我准备开在坟墓里,商店的样子是一个门,旁边是一个音响,它在说:“小闪电卖梦商店开业了。”每个人进去之后就能看见一共有两间,有一间第五层是我睡觉的地方,其中还有一个游泳池,那里放的都是梦海洋球,没事我就进去玩。现在我来给大家介绍一下我的店里有什么样的梦球。
电影球
我们家的电影球一共有三万个,里面有三万个电影。电影也是我们自己拍摄的,跟电影院里面的电影什么一模一样的。如果有人想要看电影,不用买票,只要买这个球就可以。
苍蝇侠球
苍蝇侠球是一种跟超人一样可以拯救世界的梦球。你买到了苍蝇侠球,你就可以控制蚊子,苍蝇,蛾子,和小飞虫了!所以你就可以跟超人一样,拯救人们不要让他们被这些害虫给伤害了。
拔牙球
拔牙球是我们店最有趣的一个梦球。在梦里你是一名口里所有牙都坏了的病人。医生只能帮你一颗一颗的拔下来,这样你就得带假牙了。我这所店的主人,我也很喜欢这个梦球。
穿墙球
穿墙球也很有趣。你可以穿墙去干一件事,在梦里你就可以跟幽灵一样穿墙,这也是我喜欢的另一个梦。
这就是我的卖梦商店,每个顾客都是我对你们的爱,我喜欢我的卖梦商店。