我,是卖梦小店的店主--棒棒糖小姐。
棕熊先生来了,问:“你们这里有卖当上有钱人的梦吗?最近生意不好,我欠了一身的债,老婆说我没用,孩子生病了,只要有钱这些问题就都解决了。”我说:“当然有啦,五个森林币一个。”它交了钱,如负重任,长长的吁了一口气。
眼镜蛇小姐来了,它说:“请帮我拿一盒变美的梦,我太丑了,要变美跟孔雀明星结婚。”
我有点为难地给了它一盒(五个)梦,因为我知道当它醒来时会失望的,它道谢后满意地走了。
唉!
每个东西都是一把双刃剑,比如梦它可以让人在梦中得到充实,但那毕竟是不真实的。