快乐的一天作文三年级300字
星期四,正好是我们全班的成功大舞台。我们女生很紧张,但是他们男生却嬉皮笑脸的。我们女生都很想陈俊宇做动作的时候,用一点力气。我们女生真的很担心他呀!
然后,李老师就说:“今天,有十位家长会来到我们班,帮全班化妆。”我们就非常开心的来到了教室里面做好,等着十位叔叔阿姨们来,我们就大声喊道:“欢迎欢迎,热烈欢迎叔叔阿姨们。”接着,阿姨们就开始帮我们全班,涂口红,画眉毛,扎头发,叔叔阿姨们,忙得团团转,我们一个个被打扮得非常漂亮。
化完妆以后,我们全班在教室门口排好队,准备下去到一楼大广场表演节目。我们表演节目的时候,都表现的很好,我们还拿到了最佳表演奖呢!没有让老师和家长们失望。
到了晚上,我们又帮许多同学祝福快乐的生日。有水果,有鸡翅,还有美味的大生日蛋糕。我们吃得津津有味,非常开心和快乐。