第一件事,就是我在疫情后最想做的事情。因为这次疫情让我们不能出门,不能到处玩儿,而我非常喜欢在周末上完补习班后和妈妈一起出去玩,有时是去和志愿者团一起去参加活动,有时是去博物馆参观,有时是和小伙伴们一起去公园玩,如果他们没来,我就会自己在公园里玩……。总之,我非常喜欢出门玩,所以,在这次疫情后,我一定要和妈妈一起到处玩,快快乐乐的。当然,我也是一位小吃货,所以每次妈妈带我出去时不是从家里带点零食就是妈妈出去给我买零食,有时还是自己带的零食吃完了,妈妈出去给我买,所以这次疫情过后,我想在外面买买街头小吃,吃点外面的米线,因为我最最喜欢吃了,有的时候还会和我的婆婆一起吃呢,那个时候,我特别开心。
第二件事,也是最后一件事,那就是——这次疫情中让我最感动的事,一开始,我觉得没有什么好让我感动的事情,可是后来,我发现,虽然我们在家里呆着,可是,我发现,其实电视上也会有一些让人感动的小故事,老师在电视上给我们讲课时,也有一些让人感动得流下眼泪的故事。其实最让我感动的事情就是学校老师在放歌曲《草》时,我不经意间抬头看了一下图片,就是那一刻,让我久久不能忘怀。其实,在那一刻,图片上出现了一位医生(护士),然后,我看到她突然一回头,向我们招了招手。对,就是这个不经意间的瞬间,让我不知回放了多少遍这首歌,这件事就是让我最感动的事。
好了,我把这两件事情都和大家分享了一下,不知道你们在这次疫情后最想做的事情是什么,也不知道你们最感动的事情是什么,记得告诉我哟!