铅笔的心事
大家好,我是人见人爱,花见花开的铅笔。我又细又长的,穿着米色的衣服,我的头黑黑的,上方有一个小小的橡皮就像一顶小帽子,他是在我永远不离开的好朋友。
我住在文具盒里,我的好朋友很多很多,如:直尺、橡皮……其中,我的敌人是红笔和黑笔,当主人把文具盒的口关上了。主人一走,红笔和黑笔就在我身上乱涂乱画,把我画的丑丑的,我就不再像以前那么美了。
主人把我用断后,放进削笔刀里,“咔嚓”一声,身体转来转去,转得我头晕脑胀,我的身体慢慢变短,主人就不能用我了,我会被主人扔进垃圾箱。
我希望主人能对我好一点,这样我就能陪你久一点儿。