你好!明天就是儿童们最喜欢的日子一一六一儿童节了,希望你明天尽情地玩耍,尽情地展现自我,祝你天天幸福快乐!
每次提起你,我的脑子里就出现了一个运动健将。你那大眼睛总是闪亮闪亮,乌黑乌黑的眼珠,像两颗晶莹透亮的珍珠,流露出你对运动的渴望。你那健壮的身体,展示出你运动时的辛苦,那充满肌肉的腿只要轻轻一晃,就能如飞毛腿那样的快速,分分钟就可以行百米。你对运动的渴望是那么如痴如醉,相信你在刻苦的训练之后,体育成绩一定可以更上一层楼。
你不仅是运动高手,还是位上知天文,下知地理的小知识分子呢!上课了,每当老师讲得兴致勃勃时,总会提出一个刁钻、有十分难度的问题来考考大家。这时你会不慌不忙,托着下巴,脑子飞快地运转,沉思片刻。在大家还摸不着头脑,满脑子胡想时,你信心满满地举起手,一语中的,直接打破僵局,准确地说出这道题的答案,还说出了解题的过程和思路。我们恍然大悟,教室里响起了热烈的掌声,老师也大为惊叹,我心里更是佩服不已。
你还真是个小书迷呢!下课时,同学们都想出去放松放松,高高兴兴地去玩了。而你拿出课外书,不慌不忙地打开书本,就开始津津有味地阅读了。我每次下课走到你面前,都会拍拍你的肩膀,说:“走,玩去!”你一声不响,只是不在意地摆摆手,说:“我要看书,你们去玩吧!”我听了你的话,也不好多说,就走了。瞧,你专心致志看书的样子,名副其实的书迷啊!
可爱的张振轩,我想把最美的祝福送给你。我想对你说:
如果我是一位园丁,我想把最美的花儿送给你,以表示温馨的友情;
如果我是一位农民,我想把饱满的粮食送给你,以表示收获的快乐;
如果我是一位主持人,我想把最美的声音送给你,以表示生活的幸福;
如果我是一位老师,我想把最珍贵的知识送给你,以表示青出于蓝而胜于蓝!