折书签】
苏茹
今天,我正要看书。可是我翻了很多遍,才找到昨天看的地方。我想:要是有个书签就容易找到了。而且不用把书页折上角了,这样就不会破坏书了。
于是,我找来卡纸,照着说明书开始做起书签来。我把正方形的卡纸对折两下,再折出耳朵,接着画上耳朵、眼睛之类的图案,一张书签就做好了。
我把它放到书上,好漂亮。!我想让书签更美些,便拿出彩笔涂上自己喜欢的颜色。哇,太漂亮了!
我它放在书上一试,好用又美观。看来,我的劳动成果还是蛮不错的。
你如果有兴趣,可以照上面的方法试试,会给你带来惊喜的。