跨年的雪作文400字
今天我在家早早的完成了作业。因为家里来了两位小客人,是我的两位表弟,菜菜与多多。所以晚饭妈妈准备带我们出去吃呢!
这时妈妈一声喊:“出发”。我们三个飞快的奔下了楼。一出楼小区白茫茫的一片,只剩黑溜溜的几条小路。别提有多开心了,我们三个情不自禁地在雪花中玩了起来。
我们首先在小区里找来了另外一个小伙伴,玩起来打雪仗的游戏,我们两人一组,我向敌人扔雪球,另一个小伙伴把揉好的雪球递给我。我首先把那大雪球打到了菜菜,菜菜以为是多多扔的,他就向多多打了过去,然后他们就相互扔了起来。我也捉弄起了我的菜菜,我看他在树下揉雪球,我就过去踹了一脚那小树。树上的雪就飞快的掉到了小伙伴的身上,小伙伴大叫起来“哎呀妈呀!好冷啊!”我就大声喊敌方上弹手被我击败了。我们顿时哈哈大笑。
打完雪仗后,我觉得还是有点冷,但还是在外面堆起了雪人、雪房子、还有几个迷你的雪娃娃。又听到了妈妈的喊声!不得不与你们说再见了。
吃完晚饭后,调皮的雪儿依旧不停地下着,路过我的战场又见到了那可爱的雪人儿!心里有种说不出的开心与快乐!第三天雪化了,我真的希望时光能够倒流,永远停留在那场跨年的雪。