让真情自然流露盼望600字六年级盼望
让真情自然流露盼望600字六年级盼望(精选3篇)
陈芋罗
妈妈,你到哪里了,快到了吗?还有多久?”我急切地在电话里询问妈妈。“马上就到啦小鬼。”
好耶,我跟妈妈说的游戏机他应该买了吧,我盯着秒针,看它一点点跳着,一圈又一圈,都快盯着睡着了,可门把手没有丝毫动静。我十分急切又玩儿起了手指大战,哼哼哈嘿,等所有手指战士都牺牲之际,妈妈还是没到家。我又拨通了电话:“妈妈,你不是说快到了吗?怎么还没到?”“最后十分钟,再不到我就是小狗。”
我把计时器设好在屋里瞎转悠,感觉度秒如年,时间的腿似乎被人拉住了,跑得极慢,我东转转,西看看,北走走,南瞧瞧把家翻了个遍,计时器也如时想起,可妈妈依旧没到家。
我有些生气,再次拨打电话:“哼,小狗你怎么还没到啊。”“好,好好,五分钟后还没到,晚上让你多玩一小时游戏。”我无精打采地瘫倒在沙发上,听着时钟的哒哒声,听着小鸟的唧唧声,听着清风的呼呼声,可就是没听见妈妈的脚步声。我的眼神逐渐空洞,心态逐渐炸裂,身体逐渐空虚。哦,上帝呀,快叫我的妈妈瞬移回来吧。“咚咚咚”是脚步声,我猛地蹦起来,满血复活,无比兴奋,我往猫眼一看。漂亮!是隔壁的人回来了。上帝告诉我可以从门走,但是他没给我钥匙啊!我容易吗?我好好从天堂待着,一脚给我踹到地狱,好不容易爬上天堂,又被无情地踹走,我真的裂开了。
“开门小鬼!”我再次满血复活,手忙脚乱地打开门,激动的寻找着游戏机。包里没有,口袋里没有,身上哪哪都没有!“妈妈游戏机呢?”“呃……对不起,我给忘了,嘿嘿。”
瞬间眼前一黑,昏倒过去,头晕目眩。陈芋罗,卒。