早上,婆婆送我去上学,走在路上我踩了一堆狗屎,我便想:今天会走狗屎霉运,还是狗屎幸运呢?于是,我抱着忐忑不安的心情来到了学校。
可是,刚到教室,作业就被抱走了,我灰溜溜地坐在了座位上,广播就响起来说:“请各位监考老师到达考场。”噢不!我还没复习呢!这次肯定考得奇差无比,怎么办呢?回去又得挨打……
中午,我在黑板上忽然看见改错居然有我的学号!这简直是晴天霹雳!梁老师说:“没改完错的学号在黑板上,今天中午之前必须改完,否则打印一张重做!”我差一点儿没被吓晕过去!但也没有办法,只能改呗。我垂头丧气地拿起了笔写了起来,刚开始写字,谭景匀就叫到:“清洁小组打饭!”我顿时感觉自己像绝望的生鱼片!
下午,我们卫生小组把水打倒在了过道上,正好教室里的拖布箱需要换水,因此我拿着拖布箱就跑,结果摔了个狗吃屎,顿时觉得头顶有一千只乌鸦飞过,我真是欲哭无泪啊……
放学后来到托管班,我闷闷不乐地做起了附加,做完之后,我想喝一口水喘喘气,可又不小心打翻了水杯,呜呜呜……附加只能重做!
过了好久,妈妈终于来接我回家了,我躺在床上,暗暗庆幸倒霉的一天终于结束了,才猛然想起我的作业本正静悄悄地躺在托管班的抽屉里呢!我只好无奈地闭上了双眼……
我希望明天幸运女神来到我的身边,然后,一切都会好起来!