多彩的六一儿童节作文500字六年级
在上个六一儿童节,我们举行了有趣的“huan”活动,这个“huan”有三种意思:1。跟别人交换物品,2、梦幻多彩,3、换装。在这一天,我们想穿什么就穿什么,还可以穿着漂亮的衣服去走T台秀。
班上许多人都穿了古装,还有的人装扮成了动漫里的人物,看起来有趣极了。我们收拾好东西,准备下楼开始摆摊,随着校长的一声令下,各组都争先恐后地抢占着最好的售卖位置,有的铺上野餐布,有的铺上超级巨大的地毯。每个人都把自己的摊位布置得非常精致,尤其是周怡彤,她拿了许多珍贵的矿石。摊位上还摆着五花八门的广告牌,有打印的,有手写的,有图文并茂的,有标新立异的……其中最为搞笑的广告牌上面写的是“我的物品就像后悔药,你换完就可以后悔了!所以快来换吧!”。
摊位上的物品让人眼花缭乱,有贴纸、扇子、玩具、起泡胶、猫眼石、矿石、解压玩具……简直数都数不过来。买主和卖主的讨价还价更加有趣,“老板,这个魔方要用什么换?”“这个魔方,两张木子李的贴纸。”“啊!这么贵!还能用什么换?”“如果没有的话,那我就不换了!”“可我真的想要!求求你了!一张行不行?”“行吧行吧,给我,拿走吧!”“谢谢!”
走T台的时候就更热闹了,有古装系列、有动漫系列、有现代文艺系列,各个系列争奇斗艳,不分上下,有一个男生,走T台时把鞋给甩到了十万八千里远,单脚跳着找鞋,乐坏了周围的同学
上次的六一儿童节真是充满了欢声笑语,希望下一次的六一儿童节仍然能过得这么开心。