信息课小记作文600字
信息课应该是我们最喜欢的一节课了,每次等到信息课来临时,我们就无比的期待。可像这种课又往往容易被其他的老师霸占。
还记得那一天,我们怀着激动的心情,期待着信息课的到来。可是我们熬过了一节又一节课,最终等到的却是信息课换成数学课的消息。我们的心情也因此跌落谷底,整个班都变得死气沉沉,仅有的几句说话声传到耳边,也尽是些不满的抱怨。
上课铃声响起,却始终不见老师的身影,不知道是谁说了句:“上电脑课去喽!”接着就有几个胆子大的趴在门口“侦察敌情”,过了几分钟,他们依旧不见数学老师的身影,就兴奋地跑了出去,后面的人也就全跟着一窝蜂的冲出了教室,心里还载着一种失而复得的喜悦感。“造反”的人一多,就连我这种胆小鬼也跟着一股气的冲到了电脑室门口等待着老师来开门。过了一会儿,却并不见信息老师的身影,我开始怀疑是不是真的要上数学课,失落的把头垂了下去。这时又有人冲上来说了句:“老师来啦!”我猛然抬起头,失落感顿时烟消云散,开始兴奋起来。随着声音望过去,却并没有看到老师。我想着再等一会儿吧!可能过会儿就来了。然而等了许久,连个人影儿都没有!这时我心里开始涌出些许气愤,皱起了眉头,攥紧了手,想着到底是谁说了那句话。可是谁说的已经不重要了,因为下一刻我就听到了高跟鞋踩在地上发出的“哒哒哒”的声音,然后惊喜的往那边探过头去,看到了那个我心心念念的人——我们的信息老师!但她接下来说的话,将我所有的希望都粉碎了。“你们快回去,这节课跟数学老师换了!”然后把我们统统都赶了回去。
因为我们耽误了太多时间,所以回去后还被数学老师狠狠地批评了一顿。我们想反抗,却又不能反抗,只能愤愤不平地的上完了这节由信息课改成的数学课。