“我和2035有个约,约在欢呼雀跃那一天,我亲爱的祖国更加美丽和谐,昂扬屹立新世界,我和2035有个约,约在新征途的起点,用真心去歌颂两个一百年,未来由我们主演……”
哦,忘了提一句,我现在可是当红小作家哦!--我在手表上点开“出行”,空中公交便来接我了,是不是好像霍格沃兹的魔法世界,哈哈。来到公司,机器人接我到了签约会现场,签约之后,闲来无事,我和朋友到电影院去看电影,戴上3D眼镜,开始看那部最近很火的《不二之臣》,看完了,想喝咖啡,点了一下桌面,一个菜单便自动显示出来,我说:“给我来一杯咖啡,要奶香,加甜。”不过一会,一杯香郁的咖啡出现在我的桌子上。
而后,我和朋友便到商场逛街。
2035年,三维全息虚拟技术正式大规模在商场使用,可以通过VR、AR技术虚拟面对面通话,聊天,网络购物,视频通话已经outoffashion了!
特斯拉CEO马克斯设想的超级高铁项目Hyperloop正式建成,而我国在此基础上进行了改造,升级版建成。由于在真空中运营,没有摩擦力,“胶囊大的玩具”车厢运行速度可达每小时600公里,你可以从南极洲到南美洲,从亚洲到美洲,环球航行只用几小时便能完成,一日环球旅不再是梦,已是现实。
我虽然是个小说家,但也经常自己在实验室里发明,我在这里不得不提及我上星期发明的军用无人机。我当时使用18D打印机协助我,熬了两天两夜才制成的,很是小巧,像一个棱长只用10mm的正方体,有纳米级的拍照技术,可以轻而易举地勘察对方敌情,别以为它的功力是有这点,它的威力可大了,它的侧面可以发射子弹,可以轻而易举炸毁坦克,我很骄傲能为国家做出贡献。
从2035年到本世纪中叶,我们仍需奋斗,建设一个富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国!让我们一同做下一个一百年的领导者!撸起袖子加油干!