盼望着作文
盼望着,疫情离去;盼望着,疫情结束;盼望着,疫情消失,国泰民安;盼望着,和你们一起共赏武汉的樱花……我盼望着,新闻报道的不再是疫情,而是各地的大好春光,是人民带着眼泪的笑窝,是祖国的蒸蒸日上。
盼望着
他们将自己葬于寒冬只为将我们推向暖春。我盼望着,在下一个清明,来到因疫情献身的烈士墓前,献上一束殷红的康乃馨。告诉他们:你看!春暖花开,山河无恙,爱和希望总比病毒蔓延的快。
人人都在盼望着,盼望着疫情的结束,盼望着春天的来临。如今,全国各地都已经陆续出现了“0病症”,并且一直保持良好。
花开的那一刻,就早已嗅到了春天的气息。紧接着鲜花盛开了,但人类却得了病症,隔离在了家中,只为到那疫情结束的一刻。现在,人们所盼望的,动物所盼望的,都是疫情的结束。
盼望着白衣天使的归来,盼望着早些回到家乡,盼望着与朋友约好游山玩水。当然了,当下,疫情的结束,不仅是我们全中国人民的愿望,更是全世界甚至自然的愿望!保持当下数据不给国家添麻烦,积极支援,就是对国家最好的回报!
原来人声鼎沸才是真正的岁月静好,原来车水马龙才是真正的国泰民安
纵使黑夜吞噬了一切太阳还可以重新归来。是万家灯火,是喧嚣人间。愿我们在硝烟尽散的世界里重逢。