我变成蚯蚓的一天
胡莹佳
一天早上,阳光明媚,我和往常一样,先叫醒了外婆,外婆看见了我,尖叫道:“啊,救命呀,这儿有条蚯蚓!”我没弄明白,于是走到镜子面前一看,呀,我变成了蚯蚓。
爸爸和妈妈像平常一样非常爱我,他们给我吃树叶和泥土,把我喂得肥肥的。吃完了早饭,我用尾巴开始写作业,写完了作业,我开始吃妈妈给我剥的橘子。午饭的时候,我吃了两片叶子和一盘泥土,外婆吓得都跑到厨房去吃了。
下午,我去游了个泳。晚上回来,我吃了三片叶子和一碗土。吃完晚饭,我一边看《哈利波特与死亡圣器》,一边吃饼干。吃完饼干,我下楼跟我的伙伴一起踢了会儿足球。在踢足球的时候,我不小心被我的好朋友拉拉踢到了球上,脑袋上鼓起了一个包。妈妈给我涂了一点药,我的包立刻就好了。
我觉得当条蚯蚓还是很不错的。