我变成蚯蚓了
林纤
一天早上,我深深地觉得有一种暖暖的感觉。我一睁开眼,我怎么会在泥土里呢?原来我变成一条蚯蚓了。
我钻出来一看,原来我在菜园里。我赶紧钻出地,找了几片树叶,准备回去留着做晚饭,结果差点被发现了。一个小朋友说:“这条小蚯蚓好可爱呀,胖胖的,我要抓回家,给小鸡吃。”我灵机一动,迅速往土里一钻,没有被抓住,真是太好了。
我回到地下宫殿一看,咦,爸爸妈妈也变成蚯蚓了呢!原来老天是想让我们经历一次当蚯蚓的感觉呀!我们虽然变成了蚯蚓,但爸爸妈妈的好厨艺还在哦!我在爸爸妈妈的帮助下,完成了一碗什锦树叶汤,爸爸妈妈喝了直夸我的手艺好,我心里乐开了花。
第二天,我又变成了人类小孩,爸爸妈妈也变回了原样……