母爱,像槃石那样坚不可摧,像太阳那样无比灿烂,像甘露那样清甜解渴!任劳任怨,含辛茹,这是你!这么多年,我想对你说:“妈妈我爱你!”
妈妈,我爱你
冬日里,我常常把被子踢开,奇怪的是,妈妈竟然和我一样感冒!直到一天夜里,我才知道原因。那天夜里,我迷迷糊糊的听到门“嘎吱”一声被打开了,一束微小的光钻了进来,听到一声熟悉的声音:“这孩子,怎么又把被子给踢开了呢!”是妈妈!我努力装作是睡着的,然后,妈妈就开帮我盖被子,她那双冰凉的手碰到我之后,就听到打喷嚏的声音,知道妈妈又感冒了。
妈妈,我只想对你说:“我爱你。”
终于,终于,我终于鼓起勇气,在本子上写下“妈妈,我爱你”几个字。走到妈妈面前,我觉得我走得很长,很长。坐在妈妈身边,准备给妈妈看那几个字,却发现这个本子有千斤重。给妈妈看了之后,妈妈就“嗯”的一声,我觉得还不够,所以,又搂着妈妈的脖子,亲了亲妈妈的脸说:“妈妈,我爱你!”妈妈看见我撒娇,笑着说:“过不过去?”见我不过去,就捏我腿上的肉,疼得我赶紧跑过去。
我知道了,妈妈很爱我,不然她也不会这个样子的。
母爱,像水那样清澈见底。如今,我只想对你说几个字:“妈妈,一生一世我爱你!”