我变成了一只乌龟作文500字
我是一只乌龟,我生活在广阔蔚蓝的太平洋里,我身上有坚硬的外壳,常年穿着一件绿色的大衣,我走得慢慢悠悠。我有一群好朋友,有美丽的美人鱼姐小调皮的海豚小弟、活泼的小虾哥哥、热情的水母大叔。我们每一天的生活都十分悠闲,自由自在。
好景不长,2023年8月24日,海洋的一切都变了,我们的生活也就此改变。
这一天,我因为生气,离家出走了,隔了几天我想通了,我就准备回家。在路上,没有了往日的欢声笑语,我突然感觉不妙,我加快速度,到家后我的妈妈就跟我说:“从8月24日之后路上就有奇怪的味道,警察说尽量不要出门。”我有点担心。
一次,我出去寻找食物,我潜入海底,我发现了一个惊天动地的消息,海底深处有一堆白骨,我以我最快的速度赶回去,但是还是很慢,谁让我是乌龟呢。但是我在回家的路上发现平日高冷的章鱼哥,变得活蹦乱跳,还用头撞向墙,更可怕的是章鱼哥有36只触手。许多小鱼也变异了;听美人鱼小姐说,是因为喝了一口污水变成这样的喝了污水的动物,体形大点的就会变异,体形小一点的就在短日间内死亡。变异的动物就跟怪物一样,就算是同类也不放过。
我看着眼前的这一幕,我想我还没有变成千年乌龟呢,我还不能放弃,我还有活下去的希望吗?