旅行让生活更美好作文500字六年级
旅行是快乐的,是难忘的,是有意义的,是涨见识的,所以,我一直认为:旅行让生活更美好。
旅行时不能少的就是开心快乐。因为只有这样我们才可以放松心情,去体验生活。
记得那次周末,爸爸妈妈带我去了我心心念念的北京欢乐谷。我最喜欢的就是过山车了:惊险刺激又好玩。光玩一种过山车满足不了我内心的欲望:“哇!这个看起来好刺激啊!咱们去玩这个吧!”“这个速度好快啊!咱们来这儿吧!”我拉着爸爸妈妈不停的出现在各种过山车的等待队伍。突然从远处传来一阵欢声笑语,我连忙拉着他们跑过去看——原来是漂流。上面岸边,人们拿着水枪正在进行人工降雨;下面船里,有的人开心的叫着,有的人则拿着水枪进行反击。在上面滋水的人很开心,下面玩的人也很开心。每个人的脸上都挂着灿烂的笑容。笑声连成一片,包围住了人们。
在快乐的的基础上我还喜欢长多看看不一样的景色,增长见识。
暑假,我来到重庆旅行,我被洪崖洞的夜景深深吸引,于是搜集了许多资料近一步了解了它:洪岸洞建于崖壁上,历史可以追溯到明朝末年,是当时一座重要的商业的交通中心。
十一国庆假期,我又去到了承德去见见有名的避暑山庄。它是大名鼎鼎的康熙皇帝派人建造的,因此,我了解了康熙皇帝:他是清朝的第四位皇帝;8岁登基,14岁亲政,在位61年,是中国历史上在位时间最长的皇帝。
有了这两次旅行经验,我更愿去了解中国历史和世界历史,更喜欢历史这门学科了。
旅行让我们感到快乐,旅行让我们涨见识,旅行让生活更美好!