旅行,让我们看见中国的大好河山。旅行,让我们学习到各地特有的文化。旅行,让我们品尝美味的佳肴。
这个暑假,我来到了浙江杭州。一下飞机,让我惊讶的是大城市的美景,让我明白了大城市和小城市的区别很大,我们走在路上,人来人往,车水马龙,看到了竟然有一条专门是自行车的通道。
来到书店,刚想去买把伞。发现放假的图书馆比商场的人还多,在杭州的学生比老黄牛都还要勤劳,让我树立了一个努力学习的梦想。我了解到杭州小学都学四科的,怪不得每年浙江省的状元那么多。
我来到了全国排名前五的大学——浙江大学,浙江大学的学姐们告诉我,浙江大学有八个校区。想到哪个校区都发现,这里的学生要比平常人更加的努力,但学校的绿化好,师资好,文化好。我们用十几年的努力换来一辈子的幸福,难道不值得吗?
因此,我立下了我要努力考浙江大学的梦想,来到了浙江,我们还去了一个很有意思的地方。那就是宋城,那里是体现中国人民的智慧结晶,最后的表演使全场的人都在呐喊呼唤。
来到了杭州,我树立了我的梦想。来到了杭州,我看到了中国人民的智慧。来到了杭州,我品尝到了美味的佳肴。这让我觉得生活很美好!
杭州,下次再见!