旅行让生活更美好600字六年级作文
国庆八天长假的到来,让我措不及防。我知道,接下来是一次舒服的旅程。
旅行让生活更美好600字六年级
凌晨我从美梦中醒来。拿起手机一看,两点了。天比睡前更黑,整个世界一片死寂。我翻身下了床摸黑打开了厕所灯。生怕将家人吵醒。为了让自己清醒,些我冲了凉,一出来,家人催我们起床的闹钟响起了。他们看着我泛红的眼睛里充满了血丝。便知道发生了什么。我们刚上飞机时天还是黑的,飞没多久我看见了日出。一副从幽冷的冷色调变成暖色调的美丽景色。我带着微笑和疲惫的身体缓缓睡去。早上9:00我醒来了,一杯咖啡陪伴我从9点到11点,一层厚厚的云,像群山一样轮廓分明,触手可及。
下了飞机,我直奔旅馆,洗了澡,冲掉了一身疲惫,我们终于在云南休息了。休息完我们在山脚拍下了第一张风景图。多美的一湖水啊!从浅蓝到钴蓝渐变出一只可爱的小龟,眼前的湖已经与镜子别无二致。天空的冷色调与树叶的暖色调结合在一起。虽然风格迥然不同,却毫不突兀,毫不违和。一旁枯木让原本的单调的风景不更显生机,为整副图画上了点睛之笔。爬到山腰,我又看见了另一副让我陶醉的风景——碧绿通透的河水,底下铺满了细如水,白如漆的沙,让人以为水很浅。一旁倒下的枯木在水里盘根错节,繁乱而又有序。好像海里的珊瑚群。对面各种各
样的树,繁杂又天生一体,朱红,深绿,银,紫,黄,深棕,墨绿,淡绿……令人眼前一亮。各色的树叶已经将土地覆盖,令人眼花缭乱却又心旷神怡。那种感觉是什么呢?佛曰:“不可说,不可说。”只能意会不能言传啊!
旅游让生活更美好——旅游前心怀忐忑,旅游时心生宁静,旅游后心更圣洁。