作文《我的心愿》六年级
我有一个心愿,那就是彻底清除电脑广告。那电脑广告防不胜防,令我心烦意乱!
记得上一周,我下载了一个捆绑广告的软件,于是,电脑上开始弹出了一堆广告,什么“星星看图”啊,什么“快压”啊,什么“驱动精灵”啊,各种新奇广告,层出不穷,我抓耳挠腮甚是烦躁。
“天哪,怎么办?”我仰天长叹,眼看电脑桌面就要被广告淹没的一瞬间,我近乎狂怒地大吼一声,眼里仿佛就要喷出火来,而后一把抓起鼠标,掷在桌上,我紧盯着那广告旁显眼的红叉,随后握紧鼠标,在桌面上狂乱地舞着,光标在电脑屏幕上起舞,如同一把无形的大扫帚,桌面重又焕然一新。
一分钟过去了,那些广告又卷土重来,如同一支浩浩荡荡的军队,正向我的电脑进发着,那铺天盖地之势,有如一阵狂飙向我袭来,打了我一个措手不及。待发觉后,我便指挥着我手中的鼠标,勇敢地和“广告大军”做着斗争。
我又在电脑前守了几分钟。突然,一个广告从屏幕边大摇大摆地走了出来。我拧着眉头,一股无名之火“蹭”地一下从我心中蹿了出来。我又气又恼,就差把电脑砸掉了。
尝试战斗了几次后,我趴在电脑旁,十分无助地在心中呐喊着:快来个人帮我把这广告清除吧!我再也受不了啦!