自己的心愿作文600字六年级下册
或许别人的心愿是希望成为什么样的人,或希望身边的人发生了怎样的改变,但,我的可就不一样了。我的心愿是在大学以前可以去看我的偶像BLACKPINK的演唱会。
她们在2016年8月8日出道,是由四人组成的,分别是Jennie,Lisa,Rose和Jisoo。
或许有人觉得“追星,有什么意思呢?不过是一种丧失理智的表现罢了!”但我不一样,她们刚出道时,我只是有点喜欢她们。但2018年她们开了第一场世界巡回演唱会后,我开始有些动摇了,想去看一场她们的演唱会。我好不容易鼓起勇气向妈妈说,妈妈一开始并没有回答我,后来在我的百般请求下,妈妈想了想说:“行吧!只要你保证直到她们下次来中国开演唱会前一直品学兼优,考上理想的学校,我就同意你去。”我听了高兴得快要发疯了,虽然这几点对于我来说很是困难,但不知道为什么总觉得自己好像已经迈进演唱会的大门一样。
后来,我逐渐开始将这个心愿转化成前进的动力,以至于虽然今年她们就要在中国开演唱会了,我却觉得给我动力的早已不是那一张演唱会门票了,而是BLACKPINK她们本人。因为,如今她们越来越优秀,我也觉得自己要更加努力才能离她们更近一点。
心愿会一直有,无论大与小。而只要有心愿就可能会实现,我们不要觉得那只不过是一个心愿而已,想想就罢了!不!如果你只是把它当作一个心愿,那么它就只是一个触不可及的想法罢了;但如果你有想要实现它的“欲望”,它就会变成一种动力推动着你向它前行!