变形记作文我变成了蚂蚁
今天是特殊的一天,因为这天我变成了一只比小草还细小的小小蚂蚁。
变成小蚂蚁的第一天,我非常开心,因为变成了一只小蚂蚁,就不用写作业了,不写作业就是我最大的快乐。
蚂蚁是最爱劳动的,所以我变成了蚂蚁后就开始到处帮住弱小的蚂蚁干活,帮住找吃的。
蚂蚁们非常感谢我,就让我当了它们的小老大。
蚂蚁的小老大可不好当,必须每天监督它们干活。要是它们做错事儿,大老大会对小老大惩罚。
我当了小蚂蚁小老大后,不像别的蚂蚁一样只监叔它们干活,而是跟它们一起干活劳动。
今天我非常开心,因为我帮小蚂蚁干活,还当了蚂蚁群的小老大,我无比的自豪。