我变成了购物袋作文500字
购物袋的一生是怎么样的呢?有趣吗?我好奇地幻想着,突然,我头脑一热,眼前一黑。
再次睁眼,发现我身处一个超市,我好奇地观望着,”你好啊!”一个声音传来。我顺着声音望去,发现是一个红色购物袋。我看了看自己:什么?我竟然变成了一个购物袋,正好我好奇,这不是天助我也吗?
这时,我被一只大手给抓走了,他要用我去购物。不一会儿,我就被装得满满满当当:有日用品,有文具用品,有许多零食。买完后,我就被提走了。
我被这个人提回家,等他将我身上的东西全部拿出来,将我放在一边。等这个人摆好东西后,就随手将我扔出窗外一一我被他给扔到了大街上。
街上人山人海,大家在我的身上踩来踩去,还有一些调皮的小孩,一边踢我,一边踩我。嘴里发出让我苦不堪言,但是又无可奈何:谁叫我是购物袋,不能动。我忍受着巨大的痛苦。
正当我绝望之际,一名环卫工人捡起了我看着我说:”哎,多好的一个购物袋啊!被人们踩成这样。”然后把我扔进了回收垃圾桶,里面有许多像我一样被人们折磨的同类,他们都残破不堪,伤痕累累。
很快,我被垃圾车运走,不知过了多久,”轰隆”,我又眼前一黑,被冲进了一个黑漆漆的、充满恶臭的黑洞里;匆匆地结束了我的一生。