我变成了购物袋作文500字
今天早上一醒来,我就发现我正在超市里,疑惑地看了看自己的身子,发现自己变成了一个塑料购物袋,不过也很好,能为他人服务了。
这时,一个男人把我扯了下来,二话不说,就把我带到了水果区。这次我要好好地向他展示我,我承重能力也是很大的,可令我万万没有想到的是,他一上来就让我承受一个榴莲,那尖尖的刺,可真让我扎心一般的疼呀!可又有什么办法,谁让我是一个购物袋呢,我只能默默地承受着这痛苦。
他又把我带到了零食区,买了一大堆甜品和零食,他饭量是有多大呀!把我累得上气不接下气,汗如雨下。他也感到了累,推来一辆购物车,小心翼翼地把我放在里面。
这些吃的已经把我累得够喘的了,他又带着我去了饮料区,一口气就买了好几大瓶饮料,这让我害怕了,我身上本来就被榴莲扎得遍体鳞伤了,再加几大瓶饮料,岂不是可以扎穿了我?好在他装在了另一个袋子里,我紧握的心就像石头一般落了下来。他带着我和另一个“大怨种”来到了海边,在那找了个地方坐了下来,就胡吃海喝了起来。他可真是大胃王,几个甜品没几秒就进了他肚子里,着实佩服。
他吃完那些零食,喝完那些饮料后,把榴莲放进了另一个袋子内,又瞪了我一眼,就把我扔进了大海,结束了我匆匆的一生。向海里扔垃圾的人类们,你们真的有权利向大海里扔垃圾吗?