我变成了购物袋作文500字
一个早上,我和妈妈来到了超市买东西。在结账时,我发现一个小小的购物袋竟可以装得下这么多的东西,一提起来还不会坏。我回到家,看着购物袋,一脸疑惑,突然,我脑袋一晕,眼前一黑,当我再次醒来时,我发现,我居然变成了一个超市里的购物袋。
我还没反应过来,一只大手将我拉出来,竟然还把我嘴巴强行张开。他不会疯了吧,竟然把我嘴巴撑开,他想干什么?突然,他往我嘴里放奥利奥、可乐、辣条、巧克力……,将我撑成了一个球似的购物袋。又一双大手把我提了起来,竟拉着我的耳朵,可我一点痛感都没有。
我被放到了小车的后备箱,“砰”的一声,我被困在了漆黑的世界里。一会儿跳起来,一会儿又在颤抖,害得我把巧克力“呕吐”了出来。突然,一道光向我照来,我的耳朵又一次被拧了起来。又过了一会,我被放在了桌上,一只大手将我胃里所有的东西给拿了出来,我肚子又空空如也了。
我再次被提起来,突然,一阵臭味扑进了我的鼻子,原来我被当成了一个垃圾袋。好脏啊!竟然往我肚子里扔擦过鼻涕的纸巾。又扔了许多垃圾。
不出一天,我就被装满了,我被扔到了垃圾站里。那里臭气是我的几万倍。什么样的垃圾都有,我被一只手套拧起来了。我肚子里的东西被扔出来了,转化成了能量。我被扔进了一个房间,里面全是和我一样的垃圾袋。就这样待上了好久好久,都没有被发现。
这就是我变成购物袋的一生。