亲爱的老师:
时间像流水过的真快一转眼六年过去了我们的小学生活就要结束了十分感谢您陪伴我们走过了六年。
刚进入校园一听说要在这里六年开始觉得十分的漫长可等到毕业时感觉这六年一眨眼就过去了刚认识就要分开了现在我还觉得我们才。来到这个学校才和同学们一起交流。
还在三年级的时候我们第一次参加足球比赛在比赛的过程中您一边指挥球员一边观察对方的动作说了这学期的比赛结果不是很乐观。你回到教室的时候您不但没有骂我们还认真的给我们讲解球员们的不足以及做得好的地方。要我们下次不要再犯这种错误。
老师记得还有一次我们学到了单元习作您就叫我们回去拿一两个桔子。说是实践总比胡想要好第二天我们来到一号教学楼的舞蹈室,你让我们分成三个组每个组分别来比赛最后让我们坐成一个环形最后叫:橘子!橘子!我爱你!就像老鼠爱大米!
还有在下学期的10月1号国庆节的时候我们穿着整齐的校服来到操场上我们是第二个朗诵虽然当时我有点跟不上节奏但是还是朗诵完了。
雨是一团火散是满天星。我们一起疯了六年一起承受了9600节课,240个星期,12个学期,三张试卷考散了一群人,最后只剩下一张毕业照。我花了六秒走进教室,花了六分钟认识您,花了六个小时认识同桌,花了六周认识全班同学,花了六个月了解全班同学,花了六年才知道什么是分离。