亲爱的刘老师:
酷热的夏天来了,到了一年一度的毕业季到来了。
记得第一次来到校园时,因为我在您布置的作业本上随便写,您就把我叫上讲台,望着火冒三丈的您,我愧疚地低下头,您拿起教杆狠狠地打了几下我的手,并且您在讲台上生气地说:“今天把你家长叫来!”
在办公室里,您耐心地和我妈妈反映我的情况,例如,柔少了一撇,藏多了一横等等。您和我妈妈反映我最近很浮躁,很贪玩,一直说到快七点钟。当时走在回家的路上,街道虽有行人,但还算安静,皎洁的月光仿佛是您对我说的话,反复告诫我不要浮躁。
我骨折时,您告诉我不要慌张,让我在家好好学习,时不时给我发语文书上的笔记,我心想:“刘老师比以前的那些老家的老师好多了,以前的老师,你要是生病或者出了意外,他们连管都不会管你,您还特意抽时间来家里看我,安慰我,给我带作业,指导我背书,我伤势恢复差不多的时候可以上学的时候,自己落下的那些课,您让我先自学,不会的再问您,您帮我解答,我心里一直想都对您说一声:“谢谢您刘老师!”
在学校举办的运动会上,您就像个未成年可爱的小女生,您在人群中挥手呐喊着为我们助威打气,原本您那白皙的脸庞为我们助威呐喊累红通通的,当我们冲到终点时,您就会给予我们最大的鼓励,我们中间有没发挥好的运动员,您会上前给予鼓励让我们不要放弃,坚持也要走到终点,您的一句话暖了我们大伙的心“不管成绩如何,你们努力就好!”
时间过的真快,一转眼我们接近毕业季的尾声,真心舍不得离开您,您把我们带到了六年级,这几年您给予我们的关心、关爱、教导、教诲,我们将铭记于心!
最后我仅此代表全班同学对您说一声“刘老师您辛苦了!”也祝您桃李满天下,身体健健康康!