妈妈的手作文400字优秀作文
妈妈的手非常漂亮,皮肤白皙,十指纤细,指尖很细嫩,充满了温柔与温暖。
妈妈的手很灵巧。有一次,学校举办了一场“废物利用”比赛。要求是用废品做一个小手工,这可把我难住了。回到家,我闷闷不乐地把这个消息告诉了妈妈,谁知妈妈微微一笑说:“这可难不住我,我们就做个花篮吧!”只见妈妈拿出饮料瓶和一把剪刀。妈妈先把饮料瓶的瓶口部分剪下来,接着把饮料瓶的底部也剪掉,然后用打孔机在两侧打孔,穿上一条漂亮的丝带,接下来又找了许多小装饰贴在上面。不到十分钟,一个花篮便出现了。我妈妈的手真灵巧啊!
妈妈的手拥有魔力。那是一个周末,我吃完晚餐,就觉得肚子隐隐作痛。我本以为过一会儿就会好,可是,我的肚子越来越痛,于是,我痛苦地蜷在床上。妈妈关切地走过来,开始帮我揉肚子,她一边帮我揉肚子一边给我讲故事。故事讲完后,我惊奇地发现肚子竟然不痛了。妈妈的手魔力可真大啊!
妈妈的手,一双漂亮的手,一双灵巧的手,一双拥有魔力的手,这双手陪伴我成长,给我幸福美好的生活。