李雨欣
妈妈:
您好!
妈妈您好,您知道吗?每次在你的厉声呵斥下我总是想着这一句话:“这也不能怪我呀,谁叫我这么笨呢。”
在您的呵斥下,我一度对自己产生了质疑。
妈妈,我希望您可以体会一下我的感受,因为在您的庞大的身躯下,我觉得我十分渺小,我希望您可以把您的双手拿开,很多事是我可以做到的了。比如自己买东西,自己走路到你上班的地方,这些事情我都可以自己做了。可是每一次你都会问我:“你为什么自己走了过来,有没有人跟来吗?有没有摔倒呀?”您这一连串的问题让我无言以对。
还有就是11月16日,我就是忘记了我的钥匙放在哪里了,您的一连串问题又来了,:“你钥匙呢,你一直在外面站着啦?你冷不冷呀?”妈妈,你每次都是这样,在你一着急的时候,就会问我一连串的问题,我希望你可以改掉你的这个习惯,让我不再这样无言以对。
千言万语,万语千言归为一句话,感谢您一路的相伴成长……我不是高傲的杜鹃,我也不是高贵的牡丹,我是一颗普通平凡的小草,是妈妈抚养我长大。
祝妈妈
身体健康!
爱你的女儿:李雨欣。