牟妍妃
母亲:
您好!
翻开时光的相册,拭去那些陈久的灰尘。回忆起那一次我生病的时候。
那一天,我生病了,病的很重很重。当时我就怕了,完全的怕了。
终于,在晚上的时候,我的肚子越来越疼,不得不去医院。可是在医院,我听到了一个可怕的信息,这里治不好我的病,一定要去离这里很远的长春市的大医院。我怕了,完全的怕了。
我们必须要坐五个小时的车。让我一生最难忘的,可能就是那五个小时了吧。
在车上,我不禁想起了弟弟的手差一点儿就被切断,手上全是药味的时候。我看向了车窗外,今晚的月亮好似比曾经的月亮暗了很多,繁星也少的可怜。身后冷嗖嗖的,我怕了,完全的怕了。
可是您在车上说的话让我至今难忘,您说过“家里的小伙伴还等着你回去玩,咱家的小猫也等着你去喂,小鱼还等着你换水呢……”在车上呆了五个小时,您就整整安慰了我五个小时。
感谢有你,您在我人生中就是一个美丽的天使;感谢有你,您在我生命中就是一束充满希望的光芒;感谢有你……
祝母亲
长命百岁!