愉快的夜晚作文600字
骑着自行车,飞驰出小区,月光如水,笼罩着欢乐的大地,星空中闪烁着千万颗亮晶晶的星星,仿佛在守护着天空。夏夜的微风拂过脸庞,风中夹杂着花香和烧烤的香味,真是美好的夜晚。
我和同学来到操场上,操场上人可真多呀!有的在散步,有的在踢球,还有的在玩花式单杠。最厉害的是玩单杠那个哥哥,你看,他双手一撑,腿一晃,身体就跃到了单杠上,再灵活的将手臂一转,就单手倒立撑了起来,周围的人纷纷情不自禁的鼓起了掌。我看到他手臂上的肌肉明显的凸了出来,我想这一定是一位高手。
我们来到了篮球场上,发现这里早就被初中生给占去了,于是我们就提出跟他们来一场友谊赛。比赛开始了,我们摆开了架势三对三。一开场,我们就拿到了控球权,并且率先发起了进攻。张同学把球传给了我,一个初中的同学挡在了我前面,我做了一个假动作,然后从他身边把球传给了程同学。可中途球又被对方抢了过去。人家纵身一跃,绕过我方队员,接着一个漂亮的三步上篮加了两分。
见对方进了球,我方的张同学摆着双臂,迈着碰瓷的步伐,离人20厘米就直接摔倒,别人怎么说,他都不起来,好像不给他罚球就打死不起来似的,最后人家不理他,他才万般不情愿的起来。他不起来还好,一起来就去抢球,在他的不懈努力下,我们终于抢到球了,一个三步上篮扣球。漂亮!他把自己扣在了地上。
好在也没伤着,比赛继续,对方发球,我迈着大步上去,直接把对方投的球,给扣了下去,比分2比2。最后经过激烈的“战斗”,我们10比8险胜。
回家的路上我骑着自行车,月色如银,耳边还回荡着欢笑声,这真是愉快的夜晚。