滚烫的阳光作文800字
我坐在车上,忍住了想吐的冲动,直到下了车。火热的阳光从空中倾泻而下。导游带我们到了房子里面,给了我们三面旗子,一绿,一蓝,一红,分了三队,便带我们走进了寂静的林子。高空中,有木板和绳子在上面,目测距离有三米左右。我们穿好装备后,走上了铁架台。一棵棵绿树的枝条围在我的旁边,像无数个小绿人围在了旁边。我在自尊心的驱使下,跨出了一步,并小跑过了第一关。
进入第二关。我单脚踩在了圆木上,很稳,一步步地踩出去,踩得很轻,像一脚上去都没有重量一样。晶莹的汗珠从脸上滚下来,滴下去。我热得满脸通红,不断有树枝碰着并滑过我的脸。我一脚下去,竟踩空了。我硬生生地吊在了半空中。这一震,使得后面几个与我相邻的人也震了下去,出现了几具“死尸”吊在空中。过这一关,用了十分钟,玩完的人叫着说,下一关以后都简单。
在第三关中,我一脚下去又直接踩空,又成了一个“死尸”。只不过我钻进了轮胎中间,还差一点出不来。我扒着轮子,还是出来了。
吴明烨问我:“你没事吧!”
我摇了摇手:“没事。”
“确定吗?”
“嗯。”
我愤怒地看着轮胎,走了几步,前面就有一个长长的树枝挡在我面前。我一个华丽的跳跃,跃过了树枝,稳稳地站在轮胎上,立地很稳,犹如一个不可战胜的战神一般。我在轮胎上向前跨出一步,却忘了铁索钩还在树枝后。一拉,我又跌落下去,头上的轮胎挡住了光,像一座不可跨越的高山。前面传来一个声音:“你又把我震下去了,大哥,我求您了,不要走一步摔三下,好不好?”我的脸红的像猴子屁股。太阳升到了正上方,散发着高温。
滚烫的丛林
十五分钟后,我戴上了二级头盔和“枪”上了战场,战斗马上要开始了。
我先趴下来,将绿点瞄着“敌人”,另一只手握着上弹的地方。每人只有五次机会,身中五枪之后不能“复活”。不过上弹我就比他们快了一秒。
“战斗”开始。我一甩手就上了弹,子弹疯狂地向前扫射,不一会打完了五十发子弹。我又一次上了弹夹,先瞄好后,然后把手伸出去狂射,但在对面的集中火力下,我壮烈地“倒下”了。
“战斗”又一次开始。我跑着,一蹲一趴,身影闪来闪去。阳光散在我身后,射在了金黄的枯叶上,大颗的汗珠滴下来,渗在叶子里。在对方猛烈的火力下,我用完了五次机会。终于壮烈地“倒下”了。
转眼,已到下午。阳光照射下来,射在枪上,乌黑的枪闪着异样的光芒,也变得烫了。
我灰溜溜地回了营地,其他“阵亡”的人也陆续回来了,林中的三面旗子,立在阳光下。最后,林中传来消息,我们这一队胜利了。
营地游戏结束后,我们乘坐着大巴车,回到了学校。教学楼被阳光包裹着,风吹过,树叶发出沙沙的声音,三角梅屹立在门边,丝毫不动。