地球成长记
我,是太阳系中最耀眼,最璀璨的一颗星球——地球。
我,地球在几百亿年前跟其他星球一样,光秃秃的,什么都没有。只感到阵阵清风,在某天,我被太阳老爷爷看中了,他开始让我成长,从以前的小恒星越变越大。变成像现在这么大的体格。我还有一个小跟屁虫——月亮。渐渐的我变成了一种独特样子,个性,我身上,原始密林,无垠海洋,冰风川海,高耸山脉。广阔原野……一天清早,我听见吼叫声,我仔细一看,我的身上不知何时多了许多生命体是原始恐龙。他们在一起生活,玩,有的则是互相残杀……在一段时间后,动物开始进化,有的展翅翱翔于蓝天之上,有的潜藏于神秘海底,有的狂奔于无垠原野,有的在黑暗深处静等猎物……
本来,生物进化成长是件再好不过的事,但是人类的出现打破了这份祥和……人类的出现,使我身上的世界充满生机热闹,它们是高智商生物,它们出现是我骄傲。我不断的向各大星球炫耀,就连太阳爷爷都忍不住夸耀。
不久以后,我开始浑身不舒服,不止皮肤外表刺疼,连体内也出现了问题,嗓子都变哑了。而那个小跟屁虫也开始疏远我,我不得不去医院看看。
我去找了木星院长,木星老院长被我吓了一跳,他忙问道:“你是从哪里来的?我怎么没见过你?”我清了清嗓子:“木星爷爷,您不认识我了吗?我是地球啊。”木星老院长注视了我半天,才半信半疑的问:“你是哪个青年的地球啊?”他叹了口气,让我自己照镜子看看,我看看镜子里的那个地球,我愣住了。那个地球被人类搞得乌烟瘴气,他们在我身上修。住了高楼大厦,他们在我身上肆意破坏,让我苦不堪言,连木新老院长也都无能为力。
在我回家的路上,是其他星球既惊讶又同情的看着我,而我默默地流下了泪。