会飞的蚂蚁
我是一只刚出生的小蚂蚁,今天我从从来没有走出过的洞口探出头来。好奇的望着那美丽的世界,我的爸爸妈妈也为了我的自身安全,一直都不让我走出这个洞穴。今天我要趁爸爸妈妈不注意的时候,怀着好奇的心。和外面的大自然迈出我的第一步。
“外面的世界是如此的丰富多彩!”我由衷的感叹着,我家住在红枫林的一旁,种植秋季,我红枫林就像是一片美丽的夕阳。我走在去漫片洪峰中央的路上,感到了之前从所未有的幽静。
那片在秋风中摇晃的红枫叶,仿佛在向我亲切的打招呼。我连忙给他们招手,我怀着好奇的心登上了一片火红的枫叶上,突然一阵凉爽的秋风吹过来,我紧紧的握住枫叶,秋风把枫叶带上了,湛蓝的天空。我仿佛坐在一艘飞船上带着我飞向天空。迎面吹来的秋风,抚摸着我这幼小的身体,不一会儿风居然停了,枫叶也悠悠的飘了下来,让我下飞船,我独自漫步在红枫林里,欣赏着大自然独自的风景和景色。在我无线静谧中,我忘了世界,更忘了我自己。
就在这时,我的爸妈妈妈找食物回来了,刚好从这里经过,看见了我这个样子惊讶起来。然后我又被训斥了一番。在这万般无奈之下,我只好不情愿的走回了家。
但是我这一辈子永远不会忘记,这次奇妙的游历,我心里想亲切的大自然是那么美丽、漂亮!
我还会期待和你下一次见面,再见了,我亲切的大自然,我以后还会和你见面的。