这个假期作文600字
怪就怪这个假放得太突然了。考完试刚出考场,居然就宣布放假了。我不太相信,很迷茫啊,没想到假期会这么长,仅仅是一天之差就是三个月。十分的不相信,现在居然已经开始放假了。我都还没想好,这个假期该怎么过呢?说实话也不用穷想啊,还能去什么地方呢?这茫茫假期呀!我实在是无聊得快疯了。姜洲那个话痨更是快把我逼疯了,一天天的没事做就已经够惨的了,老天爷还要派他过来苍蝇似的在我耳边不停地叨叨。我算是明白为什么孙悟空不喜欢唐僧了。
我又是个闲不下来的人呐,你就是让我去搬砖,也比干坐着强。因为什么事儿都没得做,所以食欲一下子上来了,平时忍着不吃都变成了白瞎,这个食欲已经完全控制不住了。嘴巴停不下来呀!即使是在写这篇食物的,哦,不,写这篇作文的时候,我都在吃,嘴巴已经被鲜血(火龙果)染红。然后一发现自己吃多了,又开始后悔。一后悔就要瞎溜达,因为腿功练得扎实,所以3公里之内都是随便走。也许10点还在家里,十点十五分就到了吾悦广场,那里的东西就不是能随便吃的,太贵了。你说我一个人出来,当然不可能吃这种东西,说真的,我一个人去逛商场,我就没买过东西。所以看那些吃的,可以说是饱受煎熬。明明它就在我眼前,可是我吃不到,这莫过于人生中最可悲的事。
哎呀妈呀!这暑假还这么长啊,这让我怎么过呀?怎么不来块豆腐撞死我算了。我天天被打也比这强啊。上天呐,难道就让我这么闲吗?您要再加点儿太阳,是不是直接变咸鱼了?
真希望这个暑假能早点结束,早日让我脱离苦海。