我要的是葫芦续写第二年50字
二四班张悦雯
第二年春天,那个人又种了一棵葫芦。很快,葫芦发芽了,那个人无微不至地照顾它。不久,细长的葫芦藤上长满了绿油油的叶子,开出了几朵雪白雪白的小花。花谢以后,藤上挂了几个可爱的小葫芦。他自言自语地说:“小葫芦快长啊!我不会让你再生蚜虫了,保证会让你赛过大南瓜的。”于是,他每天隔三个小时就会去看一下葫芦,突然有一天,他发现叶子上有几只蚜虫,他赶忙喷上了治蚜虫的药。
过了一段时间,小葫芦成熟了。他摘了几个又大又好的葫芦送给邻居,跟邻居告别后高兴地回家去了。