我想当宇航员
张锐昊
每个人都有自己的梦想,我的梦想是成为一名宇航员。
小时候就经常听爷爷奶奶讲嫦娥奔月的故事,杨利伟叔叔也在2003年乘由长征二号火箭运载的神舟五号飞船首次进入太空,为我国在航天事业的发展上做出了贡献,为祖国增光添彩。其次,从小我就读一些关于宇宙、太空的书,对宇宙充满了好奇,我也想探寻其中的秘密。
我真的想长出一对翅膀,自由穿梭太空,为祖国的航天事业献一份力量。为了实现梦想,我要从现在好好学习,天天向上,这样我才能当一名为国争光的宇航员。